Андрей Аршавин рассказал о «победе» чиновников над футболистами

Бывший капитан сборной России Андрей Аршавин рассказал о «победе» чиновников над футболистами. Он стал героем шоу «Тает Лед» на канале «Матч ТВ». Запись их интервью была накануне, 7 февраля, опубликована на YouTube.

Аршавин вспомнил о реакции общественности на его высказывание по итогам чемпионата Европы-2012. Футболист считает, что медийного человека могут «втоптать в грязь», если он огорчит общество. Подобное случилось и с бывшими игроками сборной Александром Кокориным и Павлом Мамаевым.

Андрей Аршавин
Андрей Аршавин, sport-express.ru

В обществе принято критиковать власть имущих, но в свете последних событий они одержали вторую победу, считает Аршавин. Депутат Антон Беляков настроил болельщиков против него, а чиновник Минпромторга Денис Пак – против Кокорина и Мамаева. Игроки в октябре напали на госслужащего в ресторане «Кофемания», после чего их поместили под стражу в СИЗО «Бутырка» по решению суда.

Александр Кокорин и Павел Мамаев
Александр Кокорин и Павел Мамаев, L!FE

В 2012 году после сенсационного вылета сборной России с чемпионата Европы в Интернет попало видео беседы Белякова и Аршавина. Спортсмен назвал проблемами болельщиков то, что команда не оправдала их ожиданий. Впоследствии Андрей столкнулся с критикой фанатов и больше не выступал за сборную.

Напомним, что ранее стало известно о разводе 37-летнего футболиста с Алисой Казьминой.

новости партнеров