Дмитрий Певцов призвал молиться за своего ученика в реанимации

Российский актер Дмитрий Певцов обратился в соцсети к пользователям с просьбой молиться за здоровье одного из лучших своих учеников.

На своей странице в «Инстаграме» Певцов рассказал, что на занятиях в его студии студент Даниил Карасёв почувствовал себя плохо и вышел из аудитории освежиться. Но затем внезапно потерял сознание и упал, сильно ударившись при этом головой. По словам актера, студента поместили в реанимацию и до сих пор не смогли поставить диагноз.

View this post on Instagram

ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ! Доброго дня и Божией помощи! Тех, кто может молиться! Прошу молитв о здравии раба Божия Даниила. Наш студент ДАНИИЛ КАРАСЁВ (один из лучших!) вчера попал в реанимацию, до сих пор нет диагноза. Вчера на занятиях почувствовал себя плохо, вышел из аудитории, неожиданно потерял сознание и упал, сильно ударился головой... Тех, кто молиться не умеет, очень прошу прочесть: «Спаси, Господи, и помилуй раба Твоего Даниила словесами Божественного Евангелия Твоего, читаемыми о спасении раба Твоего Даниила. Попали, Господи, терние всех согрешений его, и да вселится в него благодать Твоя, опаляющая, очищающая, освящающая всякого человека во имя Отца и Сына, и Святаго Духа!» Спаси Господи! Ваш Дмитрий Певцов.

A post shared by Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov) on

Певцов приложил к своему обращению уже готовый текст для тех, кто «молиться не умеет», а также снимок улыбающегося юноши. Театральную мастерскую «Певцовътеатр» актер открыл вместе с супругой Ольгой Дроздовой несколько лет назад. Они предлагают лучшим выпускникам после обучения присоединиться к их спектаклям или же помогают попасть в труппы московских театров.

Ранее Дмитрий Певцов заступился за проигравшего бой американцу российского бойца Федора Емельяненко.

новости партнеров