Знаменитости
Face записал саундтрек к драме «Юморист»
Шоу-Бизнес
12 февраля 2019 г. 9:12
Время чтения: 1 минута

Face записал саундтрек к драме «Юморист»

Российский рэпер Face (Иван Дремин) записал саундтрек к драме «Юморист» режиссера Михаила Идова. Соответствующий клип был презентован на YouTube в понедельник, 11 февраля.

Face сам выступил с предложением записать трек «Юморист», когда посмотрел фильм Идова. Режиссер считает, что между главным героем и рэпером прослеживается четкая связь. От них обоих публика ждет «простых развлечений», но неожиданно для поклонников они начинают говорить о социально важных проблемах. Песню Face можно будет услышать в финальных титрах.

Рэпер Face
Рэпер Face, "Би-би-си"

Фильм «Юморист» впервые показали на экранах в конце сентября 2018 года на открытии фестиваля российского кино «Движение». В центре сюжета – комик Борис Аркадьев, который полностью состоялся в жизни как человек: у него есть любимая семья, успешная работа и благосклонность властей. Со временем внутри главного героя растет протест против несвободы, в которую его загнал действующий режим.

В фильме главные роли исполнили Алексей Агранович («Кислота»), Алиса Хазанова («Родина»), Павел Ильин («Лондонград»), Юрий КолокольниковИгра престолов») и Полина Ауг («Ангелы революции»). На широких киноэкранах «Юморист» появится 1 марта.

Клип на трек Face «Юморист» – видео

Напомним, что в начале февраля Face выпустил новый студийный альбом Slime, который только во «ВКонтакте» прослушали 6,6 млн раз.

Читайте также

9 августа 2019 г.
Дудь, Оксимирон и другие звезды выйдут на митинг в Москве
11 сентября 2019 г.
Звезды на церемонии вручения премии "Человек года" от GQ
16 сентября 2019 г.
Рэпер Фейс объявил дату выхода нового альбома
1 октября 2019 г.
Рэпер Face выпустил новый альбом «12»
11 сентября 2019 г.
Юрий Дудь вновь получил премию «Человек года» журнала GQ
вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны