Знаменитости
Шнуров написал стих о Суркове и восхваленной им идеологии «путинизма»
Шоу-Бизнес
12 февраля 2019 г. 10:15
Время чтения: 1 минута

Шнуров написал стих о Суркове и восхваленной им идеологии «путинизма»

Солист рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал стихотворение о помощнике президента Владиславе Суркове, который недавно выпустил статью об идеологии «путинизма». Произведение музыканта была представлено в его «Инстаграме» вчера, 11 февраля.

Шнуров сравнил Суркова с писателем-фантастом, который может дать фору остальным известным авторам. Госслужащий видит будущее у политического строя Владимира Путина – он «мыслит мелко» через призму обывателя. По мнению рокера, чиновники ставят свое эго выше государства.

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров, Vesti.Ru
«Прочитай, бюджетник, и пойми ты, мы же смыслы производим паче, а вокруг враги и их наймиты нам мешают выполнять задачи», – заявил Шнуров.

В комментариях многочисленные поклонники музыканта разделили его точку зрения. Некоторые похвалили Сергея за смелое высказывание в адрес сотрудника президентской администрации.

View this post on Instagram

Не читали вы Суркова Владислава? Как писатель многим фору даст, И хотя за ним дурная слава, Выдающийся, по-моему, фантаст. В будущее зрит, как ты в тарелку, Видя перспективы путинизму. Ну, а ты, товарищ, мыслишь мелко, Через обывательскую призму. Стиль большой не видишь, дурачина, За неубранным сугробом снега. Ищешь все в чиновниках причины, Выше государства ставя эго. Прочитай, бюджетник, и пойми ты, Мы же СМЫСЛЫ производим паче, А вокруг враги и их наймиты, Нам мешают выполнять задачи.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

«В точку, Серега», «Пусть свой пыл поумерит. Правильно его на место поставил, Серж», «Как всегда – шедевр. Пальцы вверх петербургскому мэтру», «Суркову нужно газеты западные почитать, прежде чем делать "пророческие" заявления», – оценили работу Шнурова пользователи.

Напомним, что ранее Сурков выпустил статью, в которой назвал «путинизм» идеологией будущего. Россия будет двигаться в независимом от западных держав политическом курсе после ухода Путина с поста главы государства, уверен госслужащий.

Читайте также

13 августа 2019 г.
Дудь ответил на свой знаменитый вопрос о Путине
10 августа 2019 г.
Владимир Путин приехал на мотоцикле в Крым на байк-шоу "Ночных волков"
21 февраля 2019 г.
Владимир Соловьев прокомментировал слова Макаревича о людях-идиотах
8 августа 2019 г.
Вручение «Эмми» в 2019 году пройдет без ведущего
11 августа 2019 г.
В Москве наградили финалисток конкурса "Миссис Россия 2019"
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни