Соловьев заявил о возрождении империи после статьи Суркова о «путинизме»

Ведущий канала «Россия-1» Владимир Соловьев сообщил о возрождении империи после публикации статьи помощника президента Владислава Суркова о «путинизме». Соответствующее видео было опубликовано в «Инстаграме» 55-летнего телеведущего.

Соловьев уверен, что российская империя воспрянет рано или поздно. РФ – это «дышащая» держава, размеры которой постоянно менялись. Люди мыслят категориями одной человеческой жизни и ждут кардинальных изменений, считает Соловьев. К сожалению для телеведущего, сегодня россиянам прививают «неверие» в свою страну.

Владислав Сурков
Владислав Сурков, "Комсомольская правда"
«Мы смотрим на то, что происходит в Украине, и говорим: "Ха-ха, уже пять лет прошло". Всего пять лет прошло. Исторические процессы гораздо длиннее и сложнее», – отметил Соловьев.

Напомним, что ранее Сурков опубликовал статью «Долгое государство Путина», в которой восхвалил систему управления страной Владимиром Путиным. Помощник президента уверен, что в грядущие сто лет Россия будет идти по четко намеченному политическому курсу, который будет независим от давления западных держав.

новости партнеров