Певица Рита Дакота задумалась о липосакции

28-летняя исполнительница Рита Дакота порассуждала о своих комплексах в «Инстаграме». Певица не исключает, что для борьбы с непринятием своего тела может прибегнуть к радикальным мерам, в частности к липосакции.

В новом посте Дакота впервые открыто рассказала об уходе из проекта «Дружу с телом», который помогал девушкам принять свои формы и измениться к лучшему. Рита покинула его через неделю после того, как узнала об изменах Влада Соколовского. Она порвала отношения и со своим бизнес-партнером и подругой детства Ксенией Король.

Кроме того, у Дакоты начались проблемы в общении с другой подругой, Ольгой Маркес. Однако главная причина крылась в самой певице:

«Я перестала верить в его (проекта) идеологию».

В результате послеродовой депрессии и запрета на активный спорт по медицинским показаниям Рита «разлюбила» своё тело и не могла честно пропагандировать принципы программы.

Сейчас Дакота проходит курс с психологом и всерьёз рассматривает липосакцию как выход из сложившейся ситуации. Специалисты полностью поддерживают девушку в стремлении «отсосать уже свои колени, икры и тяжелый низ». Она уверена в том, что сделала правильный выбор, покинув «Дружу с телом», и готова побороть свои комплексы.

Ранее исполнительница представила клип на песню «Новые линии».

новости партнеров