Знаменитости
Ведущий Первого канала Шейнин прокомментировал пародию на ТНТ
Общество
19 февраля 2019 г. 10:35
Время чтения: 1 минута

Ведущий Первого канала Шейнин прокомментировал пародию на ТНТ

Ведущий Первого канала Артем Шейнин прокомментировал пародию в передаче «Однажды в России». Слова 53-летнего журналиста приводит издание «Ура.ру» в понедельник, 18 февраля.

Шейнин заявил, что ему доставила удовольствие пародия на него. Он назвал профессиональной актерскую игру Азамата Мусагалиева. Журналист уверен, что люди, готовившие номер, посмотрели несколько выпусков политического шоу «Время покажет».

Артем Шейнин
Артем Шейнин, "Газета.Ру"

Артем прояснил для себя, что молодежь и средний класс смотрят Первый канал, поскольку в противном случае пародию не стали бы снимать. За блокировкой скетча стоит руководство ТНТ, уверен журналист. Сам Шейнин к ней не имеет никакого отношения.

Артем Шейнин – ведущий программы «Время покажет» с августа 2016 года. Он известен своей эксцентричной подачей и неординарным поведением на экране. Шейнин активно поддерживает российскую власть, критикует Европу и США.

Напомним, что весной 2018 года ведущий Первого канала отправился на отдых в Италию, где встретился с украинским десантником Валерием Ананьевым. Мужчина обвинил Шейнина в лицемерии и пропаганде войны на юго-востоке Украины, после чего несколько раз плюнул ему в лицо.

Читайте также

14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
сегодня
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
16 октября 2019 г.
6 популярных актрис, которые не вписываются в стандарты красоты
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
5 секретов воспитания детей от Марии Порошиной