На YouTube заблокировали пародию на журналиста Первого канала Артема Шейнина

На YouTube заблокировали пародию на журналиста Первого канала Артема Шейнина. Запись пропала сразу после того, как на нее была направлена жалоба за нарушение авторских прав.

Пародию показали на канале ТНТ в рамках передачи «Однажды в России». Комики перевоплотились в ведущих программы «Время покажет» Екатерину Стриженову и Артема Шейнина. Они показали агрессивную манеру общения журналистов с западными гостями, отсутствие манер и бездоказательность утверждений.

Артем Шейнин
Артем Шейнин, фото из соцсетей

На передаче обсуждалось отравление бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Актер Азамат Мусагалиев в образе Шейнина пытался доказать величие России и ее непричастность к атаке в Солсбери.

Артем Шейнин ведет программу «Время покажет» с августа 2016 года. Журналист известен своей критической позицией по отношению к Европе и США, поддержкой Донецкой и Луганской народных республик.

Напомним, что ранее Шейнин столкнулся с украинским десантником в Италии, куда отправился отдыхать с семьей. Военнослужащий по имени Валерий Ананьев обвинил журналиста в пропаганде войны в Украине, а затем несколько раз плюнул ему в лицо. Мужчина также грозился расправиться с Шейниным за лицемерие на телевидении.

новости партнеров