Знаменитости
Как сложилась личная жизнь звезд шоу "Однажды в России"
Шоу-Бизнес
16 января 2019 г. 15:31
Время чтения: 4 минуты

Как сложилась личная жизнь звезд шоу "Однажды в России"

В 2014 году эфир телеканала ТНТ покорила передача “Однажды в России”. Шоу представляет собой сборник скетчей на остросоциальные темы. Проект стал популярен, а артисты, принявшие в нем участие, вмиг стали звездами всероссийского масштаба.

Как сложилась личная жизнь актеров “Однажды в России” — в материале редакции 24СМИ.

Азамат Мусагалиев

Азамат Мусагалиев с женой и детьми
Азамат Мусагалиев с женой и детьми, vfl.ru

Азамат Мусагалиев обрел популярность благодаря участию в КВН от команды “Сборная Камызякского края”. Артист воплощает множество ярких образов в шоу “Однажды в России”, особенной похвалой пользуется амплуа мэра небольшого городка в его исполнении. Также он стал ведущим первого интеллектуального шоу от Comedy Club Production “Где логика?”.

Азамат Мусагалиев играет мэра в шоу “Однажды в России” — видео

Вместе с этой популярностью к Мусагалиеву пришла волна внимания со стороны женского пола, однако надеждам воздыхательниц не суждено оправдаться. Азамат женат на девушке по имени Виктория, воспитывает двух дочек.

Александр Пташенчук

Александр Пташенчук
Александр Пташенчук, ruspekh.ru

Пожалуй, единственный участник шоу “Однажды в России”, о частной жизни которого не известно ничего, кроме слухов, — Александр Пташенчук. Если у юмориста и есть избранница, он тщательно скрывает ее от чужих глаз. В связи с этим поклонники и хейтеры делают предположения о его нетрадиционной сексуальной ориентации.

Некоторые считают, что у Пташенчука роман с одним из представителей трио “Котики”, созданного им вместе с Игорем Ласточкиным и Денисом Дороховым, хотя оба его коллеги женаты.

Александр Пташенчук в шоу “Однажды в России” — видео

Другие считают, что молодой человек состоит в отношениях с певицей Анной Тинс. Причина таких выводов — совместное фото, которое Александр опубликовал в своем “Инстаграме”.

Ирина Чеснокова

Ирина Чеснокова
Ирина Чеснокова, ruspekh.ru

Ирина Чеснокова попала на телевидение также благодаря КВН. В 2017-м она покинула шоу “Однажды в России”, но слава не оставляет ее и по сей день. Своей личной жизни звезда не скрывает, делится в соцсетях повседневными снимками, кулинарными рецептами и секретами красоты.

Любителям сенсаций в блоге актрисы делать нечего. Ирина пока не замужем, детей у нее нет, а в интервью знаменитость призналась, что мечтает найти “удивительного и желательно свободного мужчину”.

Екатерина Моргунова

Екатерина и Леонид Моргуновы
Екатерина и Леонид Моргуновы, iprofiles.ru

Екатерина Моргунова прославилась благодаря образам стервозных, неуравновешенных и глуповатых девушек, хотя в жизни она является абсолютной противоположностью.

В 2014-м красавица вышла замуж за коллегу по КВН Леонида Моргунова, причем предложение парень сделал прямо со сцены фестиваля “Голосящий КиВиН”.

Леонид Моргунов делает предложение Екатерине — видео

Детей у пары нет. В свободное время они любят ходить в кино, путешествовать и общаться с друзьями.

Игорь Ласточкин

Игорь Ласточкин с женой и ребенком
Игорь Ласточкин с женой и ребенком, youtube.com

Согласно данным некоторых СМИ, Игорь Ласточкин, капитан команды КВН “Сборная Днепропетровска”, в 2018-м вынужден был уйти из шоу “Однажды в России” из-за нападок со стороны сограждан, которые обвиняли его в предательстве.

“Я сказал, что дальше не могу продолжать работать, потому что я — гражданин Украины. Меня все поняли, никто не упрекал и не осуждал”, — рассказал Ласточкин.

Не менее откровенно звезда ТНТ делится и деталями из своей личной жизни: с 2011 года артист женат на девушке Анне, воспитывает сына Радмира, который родился в 2014-м.

Денис Дорохов

Денис Дорохов с женой и сыном
Денис Дорохов с женой и сыном, vokrug.tv

Из-за небольшого роста и “заячьей губы” актер Денис Дорохов сильно комплексовал в детстве, и заполучить женское внимание ему удалось только благодаря самоиронии. Несмотря на популярность и толпы поклонниц, Дорохов остается однолюбом. У него есть супруга Эльвира и сын Артем 2012 года рождения.

Ольга Картункова

Ольга Картункова с мужем
Ольга Картункова с мужем, shoubiz.guru

Творческая биография Ольги Картунковой тоже потерпела значительный подъем после участия в шоу “Однажды в России”, куда звезда КВН попала по специальному приглашению продюсера Comedy Club Production Вячеслава Дусмухаметова.

Дети Ольги Картунковой
Дети Ольги Картунковой, videoboom.cc

Еще во время учебы в институте Ольга познакомилась с будущим мужем, Виталием Картунковым. В 1997 году влюбленные сыграли свадьбу. У пары двое детей: Александр и Виктория.

Вячеслав Макаров

Вячеслав Макаров
Вячеслав Макаров, rutube.ru

Еще один участник “Однажды в России”, который пока не нашел свою вторую половинку — Вячеслав Макаров. Молодой человек признается журналистам, что сильно занят работой и думать о личной жизни просто нет времени.

Тем не менее, юморист поделился, каким представляет свой идеал: девушка должна быть стильной, независимой и с широким кругозором.

Читайте также

6 августа 2018 г.
«Замуж за Бузову»: что известно о главном шоу осени?
3 декабря 2018 г.
Как сложилась личная жизнь участников шоу "Импровизация"
13 июля 2018 г.
"В тихом омуте": 7 звезд, скрывающих личную жизнь
23 августа 2019 г.
7 знаменитостей, у которых было мало бойфрендов
26 августа 2018 г.
Шоу "Замуж за Бузову": первый выбор
2 октября 2018 г.
Кто станет победителем "Замуж за Бузову": версии поклонников