Алена Водонаева раскритиковала Ким Кардашян за неудачный выход

Российская телеведущая и фотомодель Алена Водонаева раскритиковала Ким Кардашян за неудачный выход в свет. Соответствующий пост она представила в «Инстаграме» во вторник, 19 февраля.

Водонаева посчитала, что американская телезвезда «пошла неверной дорогой из гардеробной комнаты». Открытое платье подобного типа было бы уместно надеть на фотосессию, где бы ей сделали очень красивые снимки.

Алена Водонаева
Алена Водонаева, Cosmopolitan
«Надеть это платье на Беллу Хадид или младшую сестру Ким – да. Они смело могут выйти в нем на мероприятие, так как обе являются обладательницами груди размера 1-2», – предложила Алена еще одну альтернативу.

Водонаева на примере Кардашян призвала поклонниц оценивать свою фигуру адекватно. Если телезвезда хотела эпатажа, то ей стоило выложить снимки в этом платье в соцсети.

«Если же вы идете туда, где вас увидят в реальном времени и обстоятельствах, будьте на высоте», – посоветовала Водонаева.

В комментариях многочисленные поклонники Алены поддержали ее точку зрения, «пройдясь» по наряду Кардашян:

«Ким не очень выглядит в этом платье, и дело не в бюсте, а в подаче», «Да уж, отврат, конечно», «Все правильно написала», «Зашквар же», «Все правильно написано, согласна на 100%. Ким часто выкидывает такое», «Как будто задом наперед нацепила платье».

Напомним, что ранее Алена Водонаева дала интервью «Нежному редактору» Татьяне Мингалимовой.

новости партнеров