Знаменитости
Алена Водонаева у «Нежного редактора»: о бодипозитиве, ссоре с Айзой и Бородиной
Шоу-Бизнес
15 февраля 2019 г. 11:59
Время чтения: 2 минуты

Алена Водонаева у «Нежного редактора»: о бодипозитиве, ссоре с Айзой и Бородиной

Российская телеведущая Алена Водонаева стала героиней передачи «Нежный редактор» с Татьяной Мингалимовой. В беседе с 36-летней знаменитостью она рассказала о своих личных предпочтениях, отношении к бодипозитиву и феминизму, а также прокомментировала ссору с Айзой Анохиной и Ксенией Бородиной.

Интервью началось с вопроса о новой книге Водонаевой под названием «Голая», в которой она рассказала фанаткам о соблазнении мужчин и важности внешнего вида. Об интеллектуальных способностях человека Алена судит непосредственно по одежде. Она не вступит в диалог с неопрятным человеком, поскольку для нее он уже неадекватен.

Алена Водонаева
Алена Водонаева, "Клео.Ру"
«Если передо мной Петрушка, если передо мной человек, у которого не сочетаются вещи, который неопрятно одет, если на нем казаки, а сверху – толстовка с тремя полосками гопническая, то я понимаю, что у него "нескладуха" в голове», – пояснила свою позицию Водонаева.

Известно, что телеведущая негативно относится к популярному движению «бодипозитив». Алена ставит его наравне с наркоманией и алкоголизмом, поскольку лишний вес приводит к диабету, сердечно-сосудистым заболеваниям и прочим недугам. На примере модели Эшли Грэм Водонаева попыталась объяснить, почему бодипозитив – движение в никуда.

«Я считаю ужасным то, что она делает. Я считаю отвратительным то, что журналы публикуют на своих обложках Эшли Грэм. Красивые женщины задают тренд здоровому образу жизни. У Грэм объективно красивое лицо: у нее правильные черты лица. Но когда она выходит на пляж, и папарацци фотографируют ее в купальнике, и вот эти вот складки…», – с брезгливостью представила Водонаева.
Айза Анохина, Алена Водонаева и Ксения Бородина
Айза Анохина, Алена Водонаева и Ксения Бородина, фото из соцсетей

Телеведущая в конце интервью призналась в предательстве Айзы Анохиной. Певица рассказала, что Водонаева распространяет слухи о проблемах в семье ведущей телешоу «Дом-2» Ксении Бородиной. Скандал обсуждался на протяжении нескольких дней, после чего она сама подтвердила информацию об изменах супруга Курбана Омарова.

«Я к ней очень хорошо относилась, я ее любила. Я и к Ксюше хорошо относилась. Мне было обидно настолько, что я неделю проревела дома, когда этот заговор против меня случился. Ксюша в этой истории сама оказалась разменной монетой. Про нее Айза говорила очень плохо», – закончила интервью Водонаева.

Интервью Алены Водонаевой у «Нежного редактора» – видео (18+)

Напомним, что прошлым собеседником «Нежного редактора» стала экс-солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина.

Читайте также

19 февраля 2019 г.
Матильда Шнурова в шоу «Осторожно, Собчак»: о бизнесе, разводе и детях
13 сентября 2019 г.
История любви Ксении Собчак и Константина Богомолова
1 августа 2019 г.
Как выглядит Ксения Собчак в обычной жизни
2 августа 2019 г.
Как выглядит Ксения Бородина в обычной жизни
28 марта 2019 г.
Звезды, которые заблокировали друг друга в Instagram
18 декабря 2018 г.
Марьяна Ро у «Нежного редактора»: о Face, конфликте с Лолитой и иммиграции