Ольга Серябкина у «Нежного редактора»: о кастинге в Serebro, Криде и Темниковой

Российская певица и фотомодель Ольга Серябкина стала героиней нового выпуска YouTube-шоу «Нежный редактор». В разговоре с интервьюером Татьяной Мингалимовой она рассказала об отношениях с рэпером Егором Кридом, дружбе с Еленой Темниковой и новом составе группы Serebro.

Видеозапись их интервью была опубликована накануне, 7 февраля.

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина, фото из соцсетей

Серябкина в конце 2018 года объявила о роспуске прежнего состава группы Serebro. Бывшие вокалистки коллектива – Ольга, Татьяна Моргунова и Екатерина Кищук – продолжат карьеру, но уже как сольные исполнительницы. Продюсер Serebro Максим Фадеев позже анонсировал кастинг в новый состав группы.

Отбор претендентов транслировали на YouTube – зрители могли наблюдать за каждым этапом шоу. Многим не понравилось то, что участниц просили раздеться на съемках. Однако Серябкина объяснила, зачем было нужно это испытание:

«Если ты просто певица, то тебе не надо ничего, кроме того, чтобы просто петь. Но когда ты – артист, то это способ выйти из зоны комфорта. Завтра тебя попросят одеться во что-то некомфортное для тебя. Это некий показатель того, готова ли ты преодолеть вещи, не комфортные для тебя».
Егор Крид и Ольга Серябкина
Егор Крид и Ольга Серябкина, YouTube

В январе Ольга представила клип «Потому что любовь», в котором недвусмысленно дала понять, что питает чувства к Егору Криду. В ролике певица показала романтичные кадры с 24-летним рэпером и посетовала на то, что его сердце занято. Клип вызвал бурные обсуждения среди многочисленных поклонников Серябкиной.

«Почему бы и нет? Если это расценивается как сюрприз, то это хороший сюрприз. Ну, я не люблю такие вещи выставлять. Но Егор – это святое», – не смогла прямо ответить на вопрос об отношениях с Кридом певица.
Елена Темникова и Ольга Серябкина
Елена Темникова и Ольга Серябкина

Первыми участницами группы Serebro были Ольга Серябкина и Елена Темникова. Однако последняя покинула коллектив в 2014 году, сославшись на неважное состояние здоровья. Позже стало известно об ухудшившихся отношениях Серябкиной и Темниковой. Девушки когда-то были лучшими подругами, но сегодня Ольга даже не здоровается с Еленой.

«Чтобы здороваться, нужно быть искренним, а я это не чувствую. Я не хочу играть. У меня есть внутреннее ощущение, что если бы Лена хотела бы общаться, то стоило сначала об этом поговорить. Если бы она хотела, то она бы это сделала. Я не хочу эту тему раздувать», – подчеркнула Серябкина.

Интервью Ольги Серябкиной у «Нежного редактора» – видео

Напомним, что прошлым гостем «Нежного редактора» стал рэпер Тима Белорусских. С Мингалимовой он обсудил личную жизнь, патриотизм и своих коллег по цеху.

новости партнеров