Супруга Марата Башарова подала заявление в суд на развод

Супруга российского телеведущего и актера Марата Башарова подала заявление в суд на развод. Об этом сегодня, 21 февраля, пишет новостное агентство «Москва».

Недавно Елизавета Шевыркова сообщила в «Инстаграме» о разводе с Башаровым. Она устала от рукоприкладства со стороны популярного телеведущего. Более того, он злоупотребляет спиртным.

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова, "Комсомольская правда"

Заявление о разводе Елизавета подала в Бабушкинский районный суд Москвы. Заседание по их делу пройдет в пятницу, 22 февраля, в 10:00 в конфиденциальном формате. Вместе супруги воспитывают сына Марселя – им придется решить, с кем останется мальчик после развода.

Ранее Шевыркова говорила, что многое прощала Башарову, но вскоре ее терпение иссякло. Телеведущий сломал ей нос в конце 2018 года, из-за чего она обратилась в больницу, где полночи провела в травмпункте. Писать заявление против Марата девушка не стала.

Напомним, что ранее фронтмен петербургской рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров представил в соцсетях стихотворение, посвященное скандалу в семье Башаровых.

новости партнеров