Потап признал роман с Настей Каменских

Украинский исполнитель Потап (настоящее имя — Алексей Потапенко) подтвердил слухи об отношениях с певицей Настей Каменских.

Потап и Настя Каменских выступали в дуэте, породив массу слухов о романтических отношениях. Теперь исполнитель лично признал, что они были не беспочвенны. Это заявление Потап сделал на съемках первого эфира юбилейного пятого сезона передачи «Лига Смеха».

В рамках телешоу Потап стал «тренером-джокером», образовав тандем с известной юмористической командой «Днепр». По условиям нового сезона, тренеру-джокеру можно сыграть лишь одну игру, а не весь сезон. Видимо, с учетом ограниченного эфирного времени, Потап решил сразу «зайти с козырей». Когда лидер команды «Днепр» Игорь Ласточкин поинтересовался «мутит» ли исполнитель с Каменских, то получил от Потапа утвердительный ответ.

При этом в студии лично присутствовала Настя Каменских, но, по словам приглашенного на съемки представителя прессы, признание Потапа ее совершено не смутило. Певица Ольга Полякова заявила, что слова певца не стало откровением для присутствующих, сообщают «Факты».

«Наконец-то все узнали то, о чем мы и так давно знали», — сказала Ольга Полякова.

Ранее поклонники заподозрили Настю Каменских в беременности.

новости партнеров