Бывшая жена Богомолова ответила на вопрос о его отношениях с Собчак

Российская актриса Дарья МорозДурак», «Точка», «Достоевский») ответила на вопрос о романе театрального режиссера Константина Богомолова с телеведущей Ксенией Собчак. Ее слова приводит телеграм-канал «Антиглянец» вчера, 26 февраля.

Актриса отметила, что давно развелась с Богомоловым. Однако экс-супруги продолжают воспитывать дочку, а также работать на одной сцене. За последние годы Мороз поучаствовала в трех спектаклях, поставленных Богомоловым, и снялась в его новом сериале «Содержанки».

Дарья обращает внимание на общее творческое видение с Константином.

«Найти людей, говорящих с тобой на одном языке в профессии, иногда сложнее, чем найти спутника по жизни», – подчеркнула Мороз.

В ее отношениях с Богомоловым присутствует взаимное уважение. Однако говорить с прессой о романе бывшего мужа и Ксении Собчак она не считает нужным:

«Это личное дело его и мое».

Последние недели общественность активно обсуждает отношения Константина и жены Максима Виторгана, но официально свой роман они не подтвердили.

Напомним, что ранее дочь Дарьи Мороз удивила фолловеров сходством со звездной матерью на новой фотографии в «Инстаграме».

новости партнеров