Денис Косяков извинился за шутку про дагестанцев после угроз семье

Российский актер и юморист Денис Косяков извинился за шутку про дагестанцев после угроз его семье. Соответствующее заявление он накануне, 27 февраля, сделал в «Инстаграме».

Косяков после скандала со спектаклем в Махачкале пошутил, что дагестанцы обожают смешанные единоборства и стрельбу, а искусство считают увлечением для мужчин с нетрадиционной ориентацией. В ответ против Косякова началась травля: кавказцы угрожали расправой не только юмористу, но и его семье. По этой причине он удалил шутку из соцсетей.

Юморист возмутился гневной реакции дагестанского общества к любым развлекательным шоу, не соответствующим кавказскому менталитету. Он припомнил скандал с рэпером Егором Кридом, который отказался от концерта в Махачкале после угроз в соцсетях.

«Дагестанцы, все это в итоге придет к тому, что к вам будет приезжать только ансамбль песни и пляски. Ну, Вам самим не скучно?», – заявил Косяков.

Напомним, что ранее в Дагестане разгорелся скандал, когда чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов пожаловался на спектакль «Охота на мужчин», в котором была сцена с участием полуобнаженной девушки. От организаторов пьесы боец потребовал извинений, а от чиновников – навести порядок в республике.

новости партнеров