«Будете как Эшли Грэм»: Водонаева неоднозначно призвала худеть к весне
Шоу-Бизнес
28 февраля 2019 г. 14:04
Время чтения: 2 минуты

«Будете как Эшли Грэм»: Водонаева неоднозначно призвала худеть к весне

Российская телеведущая и фотомодель Алена Водонаева неоднозначно призвала поклонников худеть к весне. Соответствующий пост появился в «Инстаграме» знаменитости сегодня, 28 февраля.

Водонаева призвала подписчиц исключить вредные для фигуры продукты из рациона, потому что наступает весна. В противном случае они рискуют стать похожими на plus-size-модель Эшли Грэм. Запись Водонаева сопроводила видеороликом, в котором она катается на роликах в купальнике.

«Я не верю, что она довольна собой, иначе не прикрывала бы *** магнитофоном. Не верю, что она легко и здорово себя чувствует», – заявила Алена.

По ее мнению, Грэм ни в чем себе не отказывает, что видно по ее фигуре. Супермодель весит 92 кг при росте 1,75 м – это опасно для здоровья.

«Будьте здоровыми и красивыми. Чем проще будет ваша еда, тем лучше для вас», – обратилась Водонаева к своим подписчикам.

Однако в комментариях они не поддержали своего кумира. Многим показалось странным то, что Водонаева враждебно настроена к Грэм, которая счастлива в своем теле. Алену призвали не завидовать успеху plus-size-модели.

«Не завидуй. Эшли – звезда мирового уровня, успешная модель и медийная персона», «Я в шоке от Алены. Если бы была довольна собой и счастлива (как она пишет постоянно), то не поливала бы грязью других», «Она, как Вам, никому не интересна», «Где Эшли, а где Алена Водонаева? Я не пропагандирую нездоровый образ жизни, скорее, наоборот, всю жизнь то и делаю, что пытаюсь похудеть. Но это уже чересчур», – осудили Водонаеву пользователи.

Напомним, что ранее она дала интервью «Нежному редактору» Татьяне Мингалимовой, в котором рассказала о негативном отношении к тучным людям и бодипозитиву.

Читайте также

12 декабря 2019 г.
Водонаева задумала купить плантацию марихуаны в Лос-Анджелесе
15 августа 2019 г.
Plus-size-модель Эшли Грэм станет мамой в первый раз
3 июля 2019 г.
Plus-size-модель Эшли Грэм произвела фурор вечерним платьем
13 декабря 2019 г.
Водонаева рассказала о психических отклонениях Бородиной
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»
10 декабря 2019 г.
Унизить красиво: колкие фразы, чтобы задеть собеседника