Валерия удалила пост в поддержку Зеленского из-за хейтеров

Российской певице Валерии пришлось из-за резкой критики удалить из соцсети пост, в котором она поддержала кандидата в президенты Украины комика Владимира Зеленского.

Сначала Валерия выложила сообщение о том, что из чувства профессиональной солидарности поддерживает украинского коллегу в его президентской гонке. Жена продюсера Иосифа Пригожина отметила, что отдала бы свой голос за Зеленского, если бы являлась гражданкой Украины. Это решение она аргументировала тем, что комик может остановить происходящий в Украине «беспредел», пишет «Газета.ru».

Но вскоре певица удалила этот пост и выложила новый на своей странице в «Инстаграме». В нем Валерия отразила свои эмоции с помощью фотографии в истеричной позе. В комментарии она отметила, что «мир сошел с ума», сильно впечатлившись дебатами подписчиков на политические темы.

«Удалила предыдущий пост, потому что меньше всего я бы хотела, чтобы на моей странице люди начали ссориться», — заявила Валерия.

По словам певицы, она захотела поддержать Зеленского, так как «верит в объединяющую силу искусства». Также она отметила, что артисты имеют полное право выступать для людей с различными политическими взглядами.

Ранее сообщалось, что по пути в Комсомольск-на-Амуре Валерия и Иосиф Пригожин застряли на трассе.

новости партнеров