ФСИН опровергла жалобы Кокорина на ожоги ноги

Бывший футболист сборной России Александр Кокорин не получил ожоги после прохождения электрофореза в СИЗО «Бутырка». Об этом сообщает «Интерфакс» во вторник, 5 марта, со ссылкой на представителя московского управления ФСИН Сергея Цыганкова.

Ведомство организовало оперативную проверку, когда появилась информация об ожоге Кокорина. На ноге спортсмена нашли незначительное кожное покраснение. Футболист жалоб не имеет, его состояние здоровья оценивается как удовлетворительное.

Сейчас руководство ФСИН решает вопрос о предоставлении медперсоналу «Зенита» доступа к футболисту. В петербургском клубе Кокорин выступает с 2016 года.

О жалобах на лечение спортсмена в СИЗО сообщил его юрист Андрей Ромашов. Медики сделали футболисту электрофорез, но в итоге сожгли ему кожу, а также мышечную ткань на ноге. Кокорин получил загноение, заявил адвокат.

Напомним, что ранее гражданская супруга футболиста рассказала, как заключение повлияло на него. Суд поместил Кокорина под стражу в октябре 2018 года за серию драк, учиненных им в Москве вместе с полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым.

новости партнеров