"Есть что показать": 4 выпуск шоу "Песни" на ТНТ

На ТНТ вышел 4-й выпуск 2-го сезона музыкального шоу "Песни" на ТНТ. Судьями выступают рэперы Тимати и Баста. Ведущие — Павел Воля и Екатерина Варнава. Продолжается кастинг. На этой неделе вниманию жюри представили целых 15 авторских песен, что превосходит предыдущие серии, отличавшиеся большим количеством каверов. Кто из участников прошел во второй этап, а кто отправился домой — в обзоре 24СМИ.

"Есть что показать": лучшие участники

Выступление группы EXPROMT

Первым выступал коллектив EXPROMT из Екатеринбурга. Их жанр — народный тропикал, который, к сожалению, не пришелся по вкусу Тимати, а вот Баста оказался открыт к экспериментам и взял девушек дальше. Не дослушав номер до конца, судьи пропустили во второй тур блогера из Волгодонска Анет Сай.

Выступление ЛюSea

ЛюSEA является автором и исполнителем некогда популярной песни "Дороже золота", которую в Сети приписывали самым разным знаменитостям, в том числе Басте и певице Максим.

"Выступление довольно простенькое, но мне кажется, тебе еще есть, что показать нам в следующем раунде", — посчитал Тимати.
Выступление Бари

Без возражений прошел и Баря, манеру пения которого судьи нашли весьма необычной.

Аня Бурова из Уфы заявила, что сцена "Песен" — ее первый опыт публичных выступлений. Тем не менее, отбор она прошла без единого замечания.

Выступление Sayyora

Певицу Sayyora из Узбекистана также легко пропустили в следующий тур, назвав ее уже готовой артисткой.

"Ничего особенного": прошли с замечаниями

Ли Ким из Ялты представила кавер, так не любимый членами жюри. Благодаря личной просьбе Павла Воли она прошла во второй этап, но с условием, что обязательно покажет в следующий раз авторскую песню. Кроме того, на выступление у нее будет всего одна минута.

"Ничего особенного и специального не произошло. Единственное, что мне нравится — тембр, но этого недостаточно", — заявил Тимати.
Выступление Goody

Goody исполнил довольно "самохвалебную" песню о том, что он — "белый Канье". Баста нашел ее не слишком правдоподобной и сказал "нет", а Тимати, основываясь на реакции зала, пропустил исполнителя дальше.

Выступление Юджи

Юджи — один из самых молодых исполнителей шоу "Песни", ему 16 лет. Парень представил зрителям лирическую композицию о любви, но Тимати нашел ее слишком "слащавой и манерной". Тем не менее, Баста увидел потенциал в исполнителе и дал ему шанс.

Выступление Лины Ли

Певице Лине Ли Баста замечаний не сделал, но Тимати не нашел в девушке "своего музыканта", хотя и пропустил ее дальше:

"Мне понравилось, но я спокоен к этому виду творчества".
Выступление Жубы Рахметова

Жубе Рахметову также без замечаний пройти не удалось.

"Понравился голос, понравился образ, но песня не понравилась", — заявил Баста.

Королева рэпа и песня про котика: необычные выступления

Выступление GRADU

Рэпер GRADU исполнил лирическую композицию про "кошечку", которая повеселила судей и зрителей. Хотя к музыканту Тимати и Баста испытали искреннюю симпатию, во второй тур его не взяли.

"Впервые вижу, чтобы огромный, двухметровый парень читал рэп про котика", — пошутил Павел Воля.
Выступление SenLim

SenLim, называющая себя "королевой рэпа", понравилась Басте, однако Тимати признался, что ему не хватило искренности. Тем не менее, сама девушка позже объяснила, что вела себя не совсем уверенно из-за болезни.

Выступление Малики

Малика представила трогательную композицию, однако жанр вызвал вопросы у судей. Кроме того, Баста нашел огрехи и в технической части номера:

"Мне не понравилось несколько моментов в исполнении, но это интересное направление, и я хочу посмотреть на вас дальше".
Выступление Венеры

Песня певицы Венеры, заметно отличающая от направлений других участников, не тронула сердца судей, и возможности попасть в следующий тур ей не дали.

Напомним, на прошлой неделе в зрительском голосовании победила певица NЕАРИНАМЕНЯ. Проголосовать за участников этого выпуска можно в официальном приложении ТНТ. Дата выхода следующей серии — 16 марта 2019 года.

Шоу "Песни", 2 сезон, 4 выпуск от 09.03.2019 (видео):

новости партнеров