Знаменитости
Невестка Вадима Андреева обвинила его сына в побоях
Шоу-Бизнес
12 марта 2019 г. 9:35
Время чтения: 1 минута

Невестка Вадима Андреева обвинила его сына в побоях

Невестка Вадима Андреева обратилась в полицию из-за нападения его сына Андрея. Анастасия Нефедова обвинила супруга в избиении, преследовании и угрозах, сообщает «СтарХит».

Опасаясь за себя и ребенка, женщина бросила мужа. Она обращалась к Вадиму Андрееву за помощью, но тот отказался вмешиваться. Невестка в итоге подала заявление в полицию, обвинив сына звезды российских сериалов в побоях.

Вадим Андреев, «СтарХит»

Нефедова также попросила помочь Катю Гордон. Правозащитница рассказала, что Анастасия прошла результаты освидетельствования, заявление подано по статье «Побои».

Ранее Андрею Андрееву удавалось избегать серьезного наказания. В 2014 году зафиксирован первый случай побоев, но в возбуждении уголовного дела отказали. В январе 2018-го он сломал нос избраннице. По данным юридической компании «Гордон и сыновья», правоохранители признали его виновным в административном правонарушении и оштрафовали на 5 тыс. руб.

Вадима Андреева зрители запомнили по ролям в сериалах «Кадетство» и «Ранетки». В последние годы 60-летнего артиста редко можно увидеть на экранах. Фигурантом громких дел ранее он не был.

Читайте также

2 сентября 2019 г.
Анна Михайловская будет судиться из-за сына с бывшим мужем
5 сентября 2019 г.
Катя Гордон взбудоражила Сеть фото в купальнике
4 сентября 2019 г.
6 знаменитостей, бросивших супругов после переезда в Москву
23 августа 2019 г.
7 знаменитостей, у которых было мало бойфрендов
11 сентября 2019 г.
"Надоело": Катя Гордон заявила, что прекращает худеть
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует