Анна Хилькевич боялась никогда не иметь детей

Российская киноактриса и фотомодель Анна Хилькевич, известная по сериалу «Универ. Новая общага», раньше очень боялась, что у нее не будет детей. Об этом знаменитость заявила в «Инстаграме» в понедельник, 11 марта.

С детства мать Хилькевич закладывала в нее мысль, что она обязательно встретит большую любовь. Будущей актрисе прививали ценность института семьи. Анна раньше очень сильно переживала из-за того, что может остаться без детей.

View this post on Instagram

Немного фактов обо мне: - В детстве я никогда не хотела быть взрослой, мне подольше хотелось оставаться ребёнком 🤪 ✨ - Я очень тяжело переживаю ссоры и конфликты. Может именно поэтому я стараюсь ни с кем не ругаться 🥳 ✨ - Я легкая. Как на подъем, так и на весах)) и запросто могу приспособиться практически ко всему) ✨ - Я верю в высшие силы на 100% и знаю, что в жизни нет ничего невозможного)) тоже на 100% ✨ - Я постоянно работаю над собой. И считаю это очень важным. ✨ - У меня был очень сильный страх- я боялась, что у меня не будет детей. Возможно я так сильно этого боялась, потому что очень сильно их хотела👧🏼👧🏼 ✨ - Моя мама с самого детства вкладывала в меня мысль, что я встречу свою большую любовь. Привив тем самым мне веру в любовь, расставив приоритеты и ценность института семьи. ❤️ ✨ - Я никогда не мечтала стать артисткой. Я хотела заниматься бизнесом))) ох, уж эта судьба)))

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

«Возможно, я так сильно этого боялась, потому что очень сильно их хотела», – допустила актриса.

Анна Хилькевич – мать двоих девочек: Арианны и Марии. Они родились в браке с бизнесменом Артуром Волковым. Прошлым мужем Хилькевич был менеджер телешоу «Барвиха» Антон Покрепа. Супруги развелись через год после свадьбы.

Напомним, что ранее Анна рассказала, как лечила свою младшую дочь у врача-мошенника. Вместо прививок он вкалывал ребенку актрисы физраствор.

новости партнеров