Семья Эмбер Херд тяжело восприняла ее каминг-аут

Семья голливудской актрисы и фотомодели Эмбер Херд тяжело восприняла ее каминг-аут. Об этом знаменитость сообщила в интервью изданию Daily Mail во вторник, 12 марта.

В 2010 году Херд сенсационно заявила, что она – бисексуалка. Сложнее всего принять ориентацию актрисы было ее родителям: девушка родилась в Техасе в семье южан, которая превыше всего ставила духовные ценности.

Спустя годы после каминг-аута Эмбер заметила, как у родных ухудшилось отношение к ней. Однажды она безуспешно пыталась рассказать семье о том, что влюблена в другую девушку, но близкие не могли ее понять. Со временем родители Херд приняли взгляды звездной дочери. Они даже поехали на вручение ЛГБТ-премии, которая проходила в Далласе, чтобы поддержать девушку.

Эмбер Херд за свою актерскую карьеру снялась в более 70 кинолентах, самые известные из которых – «Никогда не сдавайся», «Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Блудливая Калифорния», «Лига справедливости». Последний фильм с участием Херд «Аквамен» вышел в прокат в декабре 2018 года.

Напомним, что ранее актриса рассказала о трудностях работы с актером Джейсоном Момоа.

новости партнеров