LʼOne представил свой последний альбом «Пангея»

Российский рэп-исполнитель LʼOne (Леван Горозия) выпустил свой последний студийный альбом «Пангея». Он был представлен в официальном сообществе музыканта во «ВКонтакте» в пятницу, 15 марта.

LʼOne опубликовал 11 новых треков об усталости и счастье, среди которых четыре фита с Леонидом Агутиным, Mgzavrebi, Kawaii San, Jasmine. Альбом набрал более 100 тыс. прослушиваний. Вместе с пластинкой LʼOne представил клип «Весь мир для нас».

«Сколько сюрпризов сегодня. Лева, от всего сердца спасибо, это что-то за гранью реальности», «Спасибо за шедевр. Каждая песня нашла отклик дикий в душе! Прям в сердце!», «Ура. Это огнище. Еще и клип вышел. Бомба. Как я долго ждал», – радуются премьере альбома фанаты рэпера.

LʼOne ранее говорил, что «Пангея» – это последний альбом рэпера. После его премьеры музыкант покидает лейбл Black Star и закрывает проект LʼOne.

Напомним, что ранее рэпер Федук (Федор Инсаров) выпустил клип More Love. Сюжет клипа полон отсылок к культовой мелодраме «Вечное сияние чистого разума» с американским актером Джимом Керри в главной роли.

новости партнеров