Яна Поплавская раскритиковала звезд за реакцию на смерть Началовой

Яна Поплавская прокомментировала смерть певицы Юлии Началовой. В «Инстаграме» российская актриса опубликовала соответствующий пост.

По ее словам, при жизни следует говорить слова любви, восхищения, делать программы и писать статьи о людях, которые этого заслуживают. Некоторые задумались об этом только после смерти знаменитости. Артистка выразила свои соболезнования родным и близким Началовой.

View this post on Instagram

Всегда думаю о том, что человек ушёл, ушли его надежды, радости, Победы, проигрыши... Ушёл целый Мир, а жизнь продолжает своё течение. При ЖИЗНИ, а не после СМЕРТИ надо говорить слова любви, восхищения, делать программы, писать статьи о людях, которые этого заслуживают!!! Соболезнования семье и близким друзьям Юли! #юля #началова #жизньисмертьвсегдарядом #лучшиеизлучших #помнимлюбимскорбим

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on

Юлия Началова
«Ушел целый мир», – заявила Яна в микроблоге.

Поклонники поддержали Поплавскую. Фолловеры в соцсети отметили, что не стало талантливой певицы, радостного и светлого человека.

«Вот именно! А у нас при жизни только грязь льют!», «Правильно написали, как всегда. Особенно раздражает, когда в соцсетях начитают писать, обращаясь к умершему человеку», – комментировали в Сети.
Яна Поплавская

Напомним, Юлия Началова скончалась 16 марта в возрасте 38 лет. В марте певица попала в реанимацию. Врачи провели операцию на ноге, но спасти жизнь звезды не удалось: у Юлии остановилось сердце на фоне заражения крови.

новости партнеров