6 звезд, получивших перелом конечности

Работа знаменитостей трудна и опасна: трюки на съемочной площадке, танцевальные элементы на сцене или просто высокие каблуки на публичных мероприятиях могут негативно сказаться на здоровье. Звезды, получившие переломы конечностей — в подборке 24СМИ.

Дима Билан

В конце февраля известный певец Дима Билан получил двойной перелом ноги, поскользнувшись на льду возле собственного дома. Несмотря на это, ближайшие концерты он не отменил и мужественно выступал перед зрителями в Санкт-Петербурге, после чего хирурги поставили ему пластину.

26 марта 2019-го Билан получил звание заслуженного артиста России. На фото с церемонии вручения, где награду ему вручал лично министр культуры Владимир Мединский, видно, что певец пришел на костылях.

Анна Снаткина

Актриса Анна Снаткина также сломала ногу после падения на улице зимой. Эта история произошла еще во время съемок сериала «Татьянин день». Несмотря на полученную травму, звезда продолжила работу над сериалом, где она играла ключевую роль, и трудилась буквально «сквозь боль». Пережить этот момент ей помогла спортивная закалка, ведь Снаткина с детства занималась гимнастикой.

Василий Степанов

У звезды «Обитаемого острова» Василия Степанова также была серьезная травма. В апреле 2017-го актер выпал из окна и сломал ногу. После этого случая Степанов «загремел» в психологическую клинику, и ему пришлось сделать перерыв в кинокарьере. В 2018 году артист пришел в себя и вернулся в кинематограф. Василия позвали в проект «Кто следующий, мечтатели?».

Маша Фокина

Украинская певица Маша Фокина получила перелом ноги в трех местах на своём 27-м дне рождения. Поклонница высоких каблуков обнималась с подругой, в результате чего обе девушки упали. Такая травма заживала долго:

«Вместо 4 недель я бы лежала и ходила на костылях, теперь мне нужно ходить еще полтора месяца», — пожаловалась тогда Маша.

Окси

Еще одна украинская певица, получившая серьезную травму — Окси. Обстоятельства случившегося неизвестны, но диагноз, который поставили знаменитости, звучит устрашающе — тройной перелом ноги со смещением. Инцидент произошел в 2013 году, и самое обидное для звезды оказалось то, что перелом конечности случился незадолго до свадьбы, которую в итоге пришлось перенести.

Алексей Кабанов

Вокалист российской группы «Корни» Алексей Кабанов сломал ногу в 2015-м, когда прыгнул в зал во время концерта в честь Дня города Красно-Уральска. В гримерку ему помогли дойти администраторы. Сразу после шоу Кабанов обратился в местную клинику, где ему диагностировали сильный ушиб кости, однако в московские врачи с этим диагнозом не согласились.

«В Москве врачи сказали, что у меня перелом бугра пяточной кости. Теперь месяц придется ходить в гипсе», — признался Алексей.

новости партнеров