Знаменитости
Возлюбленная Петросяна похвалила скандальную книгу Водонаевой
Шоу-Бизнес
1 апреля 2019 г. 10:06
Время чтения: 1 минута

Возлюбленная Петросяна похвалила скандальную книгу Водонаевой

Татьяна Брухунова в «Инстаграме» высказалась о книге звезды реалити-шоу «Дом-2» Алены Водонаевой «Голая». Эту работу избранница 73-летнего советского и российского артиста Евгения Петросяна назвала «трудом» и порекомендовала к прочтению.

Татьяна отреагировала на литературный дебют экс-участницы телестройки. По ее словам, книга ценна для тех, кто стремится не потерять себя, проявить таланты.

View this post on Instagram

Книга «Голая» Алёны Водонаевой привлекла мое внимание (судя по ажиотажной продаже), как и многих-многих других. Это взгляды на многочисленные аспекты жизни современной женщины в не простых, быстро меняющихся условиях существования. Сегодня переизбыток информации и сориентироваться в этом множестве взаимосвязей очень трудно. Этот труд, прежде всего, поражает огромным количеством полезных советов практического свойства. Он основывается не только на вечных истинах, но и на практике применения этих истин в сегодняшней действительности. Эта книга ценна для тех, кто стремится не потерять себя, а наоборот проявить все свои таланты наиболее оптимально и с максимальной отдачей. Само название книги я воспринимаю глубже, чем может показаться на первый взгляд. Здесь выплывает смысл: голая правда, искренность и желание дойти до сути. #аленаводонаева #голая #книжнаяполка #япрочиталаивамсоветую @alenavodonaeva

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

«Этот труд, прежде всего, поражает огромным количеством полезных советов практического свойства», – отметила ассистентка Петросяна.

Большинство подписчиков отреагировали на рецензию негативно. В комментариях фолловеры заявили, что публикация женщины носит рекламный характер.

«Возможно, Алена и написала какие-то глубокие мысли, но и читать ее тоже не смогу. Неприятна мне эта личность», «Очень хочется прочитать эту книгу. Надо купить», «Труд? Написанное Францем Кафкой, Жан-Полем Сартром, Федором Достоевским, Рэем Брэдбери можно назвать трудами», – комментировали в Сети.
Татьяна Брухунова

Ранее Брухунова заявила, что намерена обратиться в полицию из-за внимания прессы.

Читайте также

29 августа 2019 г.
Петросян пришел на закрытие "Новой волны" с молодой избранницей
16 августа 2019 г.
Брухунова впервые «засветила» Петросяна на страничке в соцсетях
11 августа 2019 г.
Татьяна Брухунова запретила мужчинам ее критиковать
5 сентября 2019 г.
Молодая возлюбленная Петросяна примерила «цветочное» платье-кимоно
8 августа 2019 г.
Брухунова показала, как отдыхает в Ялте с Петросяном
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику