Племянница Скрипаля сообщила о совершенном на нее нападении

Племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля рассказала о совершенном на нее нападении. Слова Виктории Скрипаль приводит сегодня, 2 апреля, телеканал Russia Today.

Накануне на женщину напал бывший председатель ТСЖ. На собрании он требовал от Виктории передать свою квартиру государству, отказаться от известных родственников и раскаяться, а затем напал на Скрипаль и ее супруга. Она вызвала скорую помощь и полицию.

Виктория заявила, что это не первый инцидент с участием мужчины. Ранее, летом 2018 года, он повздорил со Скрипаль, после чего написал на нее заявление в полицию, но органы правопорядка не признали женщину виновной. Затем мужчина повесил в ТСЖ камеру и пытался всячески спровоцировать Викторию.

Она уверена, что личная неприязнь к ней сложилась из-за ее активной позиции. Скрипаль часто просит провести перерасчет из-за завышенных счетов, когда остальные жильцы «молчат». От мужчины Виктория требовала провести ремонт в подъезде на этаже, где она живет.

Вдобавок он называл Скрипаль предательницей. В планах мужчины попасть на ток-шоу, чтобы очернить Викторию, считает она.

Напомним, что ранее стало известно об ухудшении состояния Сергея Скрипаля. В марте 2018 года он был отравлен в британском городе Солсбери.

новости партнеров