Знаменитости
"Не слышал ничего чудовищней": чем запомнился 8 выпуск "Песен"
Шоу-Бизнес
6 апреля 2019 г. 23:10
Время чтения: 3 минуты

"Не слышал ничего чудовищней": чем запомнился 8 выпуск "Песен"

Тимати и Баста продолжают отбирать исполнителей в свои команды в рамках шоу "Песни" на ТНТ. Как и всегда, на этой неделе с принятием верного решения им помогают Екатерина Варнава и Павел Воля. Кто прошел кастинг в 8 выпуске программы, а кто отправился домой — в материале 24СМИ.

Выступление D'aNR-6

Первым покорять судей решился исполнитель с псевдонимом D'aNR-6, однако его творчество показалось слишком детским. Во второй тур певец не прошел, а вот дуэт "Ямайцы" из Узбекистана смог покорить сцену “Песен”, хотя Тимати и пропустил его “скрепя сердце”. По его словам, этот жанр вряд ли найдет отклик в России.

Выступление Доры

Дора из Челябинска пришла на проект беременной, но даже это обстоятельство не склонило судей на ее сторону. По словам Басты, вокальные данные девушки отличные, но есть над чем работать.

Выступление Redgi

Блогер Redgi из Нефтеюганска хотя и произвела положительное впечатление на судей, но дальше не прошла:

“Мне эта песня абсолютно не близка, по вокалу тоже есть вопросы”, — констатировал Тимати.
Выступление Вишневского

Вишневский из Новосибирска, несмотря на пессимистичность и своеобразность исполняемой песни, смог доказать судьям, что у него есть талант и “изюминка”, и отправился во второй этап.

Выступление Мадины

Мадина из Узбекистана закончила консерваторию, но песни писать начала всего год назад. Очевидно, отсутствие опыта и сказалось на отрицательном вердикте жюри.

“Вы совершили две серьезные ошибки: спели неавторскую песню и сделали это не так, как должна делать выпускница консерватории”, — заключил Баста.
Выступление ARSI

Рэпер ARSI доказал Басте и Тимати, что у него есть музыкальный потенциал, исполнив личную композицию.

Выступление Caroline

24-летняя Caroline из Москвы не смогла покорить судей композицией в стиле инди-поп и танцевальными элементами. Тимати посчитал, что такая музыка — совсем не его жанр.

Выступление Yan Space

Yan Space, работающий режиссером-постановщиком шоу “Песни”, хотя и показал хороший вокал, своим контентом судей заинтересовать так и не смог.

Выступление Эльвины Зяблицевой

Эльвина Зяблицева представила песню “Я запуталась”, посвященную бывшему мужу, но судей она так и не заинтересовала:

“Немножко не мой жанр, не моё направление. Где-то на середине я начал смотреть по сторонам, потерял концентрацию”, — отметил Тимур Юнусов.
Выступление KINA

KINA, представляющая жанр R'N'B, смогла пройти дальше благодаря стараниям Басты, а вот Тимати все же ответил на ее песню красным светом:

“С таким настроением нельзя приходить на кастинг “Песен”. Тут нужна особая энергетика”.
Выступление Владимира Идиатуллина

Песня и номер Владимира Идиатуллина понравились судьям, но их смутил тот факт, что она на английском языке. Как неоднократно подчеркивал Тимати, такие треки неконкурентоспособны на российском рынке.

Выступление Анастасии Мартыновой

Анастасия Мартынова не смогла пройти во второй тур, так как выбрала слишком тяжелый путь: исполнила кавер на песню “Чувства”. Тимати заявил, что никогда не слышал “более чудовищной интерпретации”.

Певец Зелимхан заявил, что пришел на проект, чтобы “обнулиться” и избавиться от переживаний. Исполнитель спел песню Басты “Сансара” и смог покорить искренностью и добротой. Он заверил, что у него в отношении проекта серьезные намерения, и судьи пропустили его дальше.

На этой неделе создатели шоу "Песни" решили порадовать зрителей, показав сразу две серии. Дата выхода 9 выпуска — 7 апреля 2019 года.

Читайте также

30 марта 2019 г.
"Русско-народный инсульт": чем удивил 7 выпуск шоу "Песни"
13 апреля 2019 г.
"Не хватило эмоции": 10-й выпуск шоу "Песни" на ТНТ
23 февраля 2019 г.
Экстравагантно и артистично: кастинг второго выпуска "Песен"
16 марта 2019 г.
"Будет звучать на каждой радиостанции": 5 выпуск шоу "Песни"
9 марта 2019 г.
"Есть что показать": 4 выпуск шоу "Песни" на ТНТ
23 марта 2019 г.
«Ты меня поломал»: что было в 6 выпуске шоу «Песни» на ТНТ