Актриса «Отчаянных домохозяек» Хаффман признала вину в мошенничестве

Голливудская актриса Фелисити Хаффман, известная по сериалу «Отчаянные домохозяйки», признала вину в мошенничестве вместе с 12 другими лицами. Об этом сообщает телеканал CNN накануне, 8 апреля.

Хаффман ранее обвинили в мошенничестве при зачислении молодых людей в престижные учебные заведения США. Актриса признала вину, поскольку ей грозит наказание в виде 21 месяца заключения.

Фелисити Хаффман

Знаменитость обвиняют в выплате $15 тыс. в качестве взятки для сдачи ее дочерью вступительных экзаменов. Хаффман заявила, что испытывает стыд и сожаление после случившегося. Однако другая обвиняемая – актриса Лори Лафлин – не согласилась признать свою вину. Ей инкриминируют дачу взятки в размере полумиллиона долларов за зачисление дочерей в спортивную команду по гребле.

В середине марта прокуратура штата Массачусетс раскрыла коррупционную схему, позволяющую абитуриентам поступать в престижные американские вузы посредством взяток. В схеме участие принимали приблизительно 50 человек. Вместо молодых людей экзамены сдавали педагоги, которые заведомо получали денежное вознаграждение.

Напомним, что ранее звезда «Тайн Смолвиля» Эллисон Мэк призналась в работорговле.

новости партнеров