Эллисон Мэк

Allison Mack
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
37 лет
Место рождения
Рост
165
Соцсети
    1,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Скандально известная Эллисон Мэк после признания в совершенных преступлениях в одночасье потеряла любовь поклонников, ради которой трудилась в киноиндустрии несколько лет. Эта часть ее биографии лишний раз доказывает, что положительная репутация создается годами, а рушится в один миг.

    Детство и юность

    Эллисон Мэк родилась 29 июля 1982 года в немецком городе, хотя ее родители Джонатан и Минди были американцами. Отец работал в Германии в течение двух лет после рождения малышки, а по окончании рабочего визита семья вернулась на родину, в Калифорнию. Эллисон — средняя дочь, есть старший брат Шеннон и младшая сестра Робин.

    Эллисон Мэк в детстве с братом Шенноном

    Когда девочке было 4 года, она снялась в рекламном ролике шоколадных сладостей. А спустя 3 года на короткий срок стала моделью, позже посещала кружок по актерскому мастерству в Лос-Анджелесе. Первой ролью стал эпизод в комедии «Полицейская академия – 6», следом были незначительные работы в амплуа трудного подростка.

    Фильмы

    Актриса перебралась в Ванкувер. Осенью 2001 года Мэк появилась в роли Хлои Салливан в телесериале «Тайны Смолвиля». Хлоя — редактор школьной газеты и близкая подруга главного героя, которого сыграл Том Уэллинг. За работу Эллисон получила несколько наград, в том числе премию Teen Choice Award. Работа в образе Салливан продлилась 10 лет. В 2008-м Мэк дебютировала в качестве режиссера одного эпизода популярного сериала.

    Читайте также8 самых известных сектантов

    В карьере американки было и озвучивание мультипликационных фильмов. В 2006-м она «подарила голос» Кли, директору музея в эпизоде «Бэтмена». Спустя 6 лет актриса снялась в 2-м сезоне комедийного сериала «Уилфред» в роли Аманды, возлюбленной главного героя. Мэк вернулась к «Уилфреду» на один эпизод четвертого и последнего сезона.

    В 2015 году актриса появилась в сериале «Американская Одиссея» в роли Джулии. Сюжет фильма основан на знаменитой балладе Гомера, но события происходят в наши дни. На старте проката фильм посмотрели более 5 млн человек, но к концу сезона его популярность упала, и канал объявил о закрытии проекта.

    Личная жизнь

    В апреле 2018-го в СМИ просочились подробности скандала, связанного с арестом Эллисон Мэк. Ей были предъявлены обвинения в вербовке женщин в сексуальное рабство. Сначала артистка отрицала свою причастность, но адвокаты сумели переубедить подзащитную.

    Актриса Эллисон Мэк

    Все началось с того, что американка попала в некое закрытое сообщество под названием NXIVM, основателем которого был Кит Раньер. Секта называла себя организацией, помогающей женщинам познавать себя. Однако участниц заставляли сидеть на изнуряющих диетах, склоняли к тяжкому труду и сексуальным контактам.

    Кит убеждал своих последовательниц, что они помогают людям, и многие, в том числе Эллисон, верили ему. В числе участников общества было много знаменитых людей, предпринимателей и политиков. Раньер уже привлекался за попытку создания финансовой пирамиды. Суд вынес окончательный приговор 11 сентября 2019 года.

    Читайте также6 знаменитостей, которые заключили фиктивный брак

    В личной жизни Мэк также все неспокойно. У нее был официальный брак с соучастницей секты Никки Клайн в 2017 году. Но это не определяет ориентацию женщин как нетрадиционную — союз был фиктивным и создан для того, чтобы Никки могла продлить законное проживание на территории США. Фигура у женщины миниатюрная — рост 165 см, вес 54 кг.

    Эллисон Мэк сейчас

    В связи с криминальным скандалом фильмография знаменитости не пополнялась с 2017 года. В официальном «Инстаграме» не появлялись новые публикации, а под имеющимися фото сейчас размещены гневные комментарии пользователей, обвиняющих Мэк в содеянном.

    Эллисон Мэк в 2019 году

    Аккаунт заполнен цитатами великих людей, картинками с сакральным смыслом, что делает его непохожим на страницы голливудских звезд, пестрящих снимками в купальниках.

    Фильмография

    • 1990 – «Пустое гнездо»
    • 1994 – «Коси газон!»
    • 1995 – «Папа, ангел и я»
    • 1997-1998 – «Хиллер и Диллер»
    • 1997 – «Дорогая, мы себя уменьшили»
    • 1999 – «Провиденс»
    • 2001-2011 – «Тайны Смолвиля»
    • 2006 – «Гроза муравьёв»
    • 2009 – «Ты»
    • 2012-2014 – «Уилфред»
    • 2015 – «Последователи»
    • 2015 – «Американская одиссея»