Анастасия Волочкова оправдалась за слова о недовольных россиянах

Балерина и танцовщица Анастасия Волочкова объяснила свое высказывание о недовольных жизнью гражданах России. Ее слова передает РИА Новости сегодня, 12 апреля.

Ранее в эфире радиостанции «Эхо Москвы» Волочкова поддержала президента Владимира Путина и прокомментировала низкие пенсии россиян. На вопрос, почему средний московский пенсионер получает 11 тыс. руб., Анастасия заявила, что в России есть более серьезные проблемы. Всех недовольных жизнью в РФ граждан она призвала уезжать за границу.

Волочкову подвергли жесткой критике в соцсетях. Позже балерина пожаловалась на то, что «Эхо Москвы» якобы вырвало ее слова из контекста. В студии радиостанции танцовщица выразила свою точку зрения, призвав не винить во всех проблемах государственного лидера. В результате на Анастасию «все набросились, как обычно».

Напомним, что ранее на скандальное высказывание Волочковой резко отреагировал продюсер Иосиф Пригожин. Он заявил, что существуют независимые экономические и политические факторы, влияющие на финансовое благополучие россиян.

новости партнеров