Музыкальный критик Сергей Соседов отказался почтить память Началовой
Шоу-Бизнес
25 апреля 2019 г. 11:15
Время чтения: 1 минута

Музыкальный критик Сергей Соседов отказался почтить память Началовой

Музыкальный критик Сергей Соседов отказался почтить память российской певицы Юлии Началовой. Об этом сообщает «Экспресс-газета» в четверг, 25 апреля.

На недавней пресс-конференции, посвященной фестивалю искусств «Славянский базар» в Витебске, журналист Денис Сорокин предложил почтить память скончавшейся певицы Юлии Началовой. Инициатива корреспондента вызвала одобрение не у всех присутствующих. Так, Соседов возмутился предложением и назвал Началову «посредственной певицей».

«Вы в своем уме? Какой, к черту, концерт памяти? Что она сделала для этого фестиваля? Почему ее там надо вспоминать?», – «разошелся» критик.
Юлия Началова

Он призвал вспомнить о кончине советского и российского композитора Игоря Лученка. Соседову не нравится созданный вокруг Началовой культ личности: некоторые фанаты даже предлагают назвать в ее честь одну из улиц Москвы.

Напомним, что ранее публицист Александр Невзоров также пришел в возмущение из-за ажиотажа вокруг смерти Началовой. Он в шутку предложил разместить тело певицы в Мавзолее, предварительно убрав оттуда тело первого советского лидера Владимира Ленина.

Читайте также