Знаменитости
Стаса Михайлова высмеяли в Сети за "новое лицо"
Шоу-Бизнес
29 апреля 2019 г. 22:28
Время чтения: 1 минута

Стаса Михайлова высмеяли в Сети за "новое лицо"

Поклонники «внезапно похорошевшего» российского исполнителя Стаса Михайлова оказались обескуражены изменением его внешности.

Изменения внешности Стаса Михайлова вызвали массу шуток в его адрес со стороны пользователей соцсети, пишущих про «генномодифицированного Стаса». Отметивший накануне 50-летний юбилей певец стал похож на рэпера Джигана благодаря схожему овалу лица и молодежной манере одеваться в повседневной жизни.

View this post on Instagram

Сначала мы подумали, что Стас Михайлов переборщил с фэйстюном на фотографиях с празднования своего 50-летия, но кажется, дело не в приложении🤔 ⠀ Главный секс-символ женщин немного за 30 шокировал интернет новым лицом: ни одной морщинки, брови стали выше, глаза более “открытыми”, а мимика неподвижна, — “совершенно другой человек”, — недоумевают поклонники, разглядывая омолодившееся лицо Стаса Михайлова.#стасмихайлов #звезды #новости ⠀ А какой Стас вам нравится больше: старый или новый?

A post shared by SUPER (@super.ru) on

В эфире передачи «Вечерний Ургант» сам певец с юмором отреагировал на критику, заявив, что с его концертов люди встают и уходят, говоря: «Это не Михайлов». Поклонники отмечают, что теперь у артиста «ни одной морщинки, брови стали выше, глаза более “открытыми”, а мимика неподвижна», пишет Super. Впрочем, часть поклонников поддержали певца, который, по их мнению, не зря «привел лицо порядок».

«Опять отлизанное лицо», «Реально вообще другое лицо», «Ну лоб обколол, теперь складок нет как у шарпея. Че плохого-то?», «Подправил себя и правильно, помолодел», — написали пользователи.

Ранее певица Рита Дакота сообщила, что прошла процедуру липосакции.

Читайте также

15 июня 2019 г.
В Сети заподозрили Джигана в употреблении наркотиков
29 мая 2019 г.
«Как это развидеть?»: Джиган возмутил роликом с мужским танцем
10 мая 2019 г.
Джиган показал освобождение дочки, застрявшей головой в ограде
17 апреля 2019 г.
«Накрывает жестко»: Оксана Самойлова пожаловалась на паническую атаку
28 марта 2019 г.
Жена Джигана удивлена тому, что люди не хотят быть многодетными родителями
23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым