СМИ: Меган Маркл запретили рожать дома
Общество
30 апреля 2019 г. 16:58
Время чтения: 1 минута

СМИ: Меган Маркл запретили рожать дома

37-летнюю Меган Маркл обязали рожать в медучреждении. Безопасность будущего ребенка герцогини Сассекской имеет первостепенное значение для королевской семьи, сообщает «Вокруг ТВ», ссылаясь на инсайдерские данные.

К Меган и принцу Гарри приставили вооруженную охрану. Сейчас супруги находятся не в резиденции Фрогмор-коттедж, где в домашних условиях планировала рожать герцогиня, а отправились в Кенсингтонский дворец.

Принц Гарри и Меган Маркл

Согласно информации прессы, если Меган откажется ехать в больницу, ее насильно отвезут в медучреждение. Ранее жена принца не согласилась рожать в госпитале Святой Марии, где появились на свет трое наследников герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон и дети принцессы Дианы. Меган настроена в этом вопросе решительно, даже собрала команду медиков, чтобы взять ситуацию под контроль в случае осложнений.

СМИ продолжают делать предположения, когда именно в королевской семье появится ребенок. Ранее сообщалось, что герцогиня Сассекская родит ребенка до 7 мая. Эти выводы американские журналисты сделали на основе анализа графика путешествий принца Чарльза и его супруги Камиллы Паркер-Боулз.

Напомним, в апреле британские букмекеры проинформировали, что будущий ребенок принца Гарри и Меган Маркл установил рекорд.

Читайте также