Знаменитости
"Номер мечты": первый концерт шоу "Песни" на ТНТ
Шоу-Бизнес
4 мая 2019 г. 23:32
Время чтения: 5 минут

"Номер мечты": первый концерт шоу "Песни" на ТНТ

В шоу “Песни” на ТНТ начинается этап концертов. Кастинги завершены, и сегодня продюсеры выберут по одному участнику из своей команды, которые, по их мнению, должны покинуть проект. В дальнейшем судьбу остальных музыкантов будут решать телезрители.

Приглашенный член жюри — Мигель, вместе с ним — неизменные Баста и Тимати, наставники 2-го сезона. Кто ушел, а кто остался в 16-м выпуске — в материале 24СМИ.

“Это номер мечты”: команда “Газгольдера”

Кирилл Медников и Аника

Честь открывать концерт досталась Анике и Кириллу Медникову из команды творческого объединения “Газгольдер”. Судьи похвалили их песню “By Myself”, в том числе наставник команды конкурентов Тимати:

“Очень спокойно, ничего не предвещающе начиналась песня. Припев раскрылся, мне понравилось. Мы танцевали и очень классно проводили время”.
“Я вскочил, я задохнулся, я танцевал и мне было круто”, — прокомментировал Мигель.

Баста тоже остался доволен выступлением своих ребят, отметив, что у них все получилось.

Ксения Минаева

Следующей “Газгольдер” представила Ксения Минаева. В качестве приглашенного гостя в ее номере участвовал Смоки Мо. Они спели авторскую композицию “Август”.

“Я когда в первый раз услышал эту песню, представлял, что это будет что-то другое. Подумать не мог, что в таком теле молодом будет столь сильная энергетика, и ты с ней справляешься”, — заметил Мигель.
“Для меня это номер мечты”, — подытожил Баста.
STRANIZA

Песня “Остановись” от исполнителей STRANIZA и KESH тоже поразила Тимати. Он отметил, что с удовольствием слушал бы ее и за пределами шоу “Песни”:

“Трэк сработал. Если бы я услышал такую песню по радио, возвращаясь домой, я бы не переключил, а наоборот сделал бы громче”.
TRITIA

Единственная группа на проекте — TRITIA — тоже представила команду Басты. Их песня “Свет” тронула души судей и зрителей.

“Вы настоящие музыканты, это было качово”, — пришел в восторг наставник музыкантов.

“Реальная звезда!”: команда Black Star

Анна Боронина

Команду Black Star первой представила Боронина. По словам Тимати, она настолько многогранна, что не нашлось никого, кого можно было бы поставить с ней в пару. Анна представила сольную “автобиографическую” песню.

Композиция “Лифчик” в буквальном смысле “взорвала” зал. Танцевали как судьи, так и обычные зрители, а исполнительница удостоилась похвалы.

“Мне очень понравилось. Ты просто показала совсем другую историю. Тиман рассказывал, что ты многогранна, и это правда”, — считает Василий Вакуленко.
“Ты звезда, реальная! Я надеюсь, что я услышу твое имя и буду слушать твое музло”, — поддержал его мнение Мигель.

Тимати, в свою очередь, дал Анне Борониной гарантию, что после этого номера ее карьера пойдет вверх.

ARS-N и SLAYME

Также команду Тимати представили ARS-N и SLAYME с песней “По пятам”. Баста проявлял активную поддержку музыкантам, не стал лукавить и на вердикте:

“Все получилось здорово, номер супер”.

А вот у Мигеля нашлись замечания:

“Хочется поругать Арсена, чтобы он проснулся. Ты крут”, — сделал замечание Мигель.
Анет Сай

Песня “Дыши” в исполнении Анет Сай и Amchi оказалась на удивление необычной для команды Black Star. Этот факт осчастливил Басту:

“Я очень люблю подобные баллады, в которых простыми словами выражаются такие большие чувства”.
“Амчи, заставил меня нервничать. Я каждую нотку ловил, чтобы ты все нотки допел, никуда не ушел. И ты не ушел”, — порадовался Тимур Юнусов.
Сей Мо и Назима

Следующий дуэт, представляющий Блэк Стар, — Сей Мо и Назима (участница первого сезона “Песен”).

“Класс, класс, класс. Это Казахстан, детка!”, — эмоционально отозвался Баста.
“Пушка, бомба. Я не знаю, какие еще слова можно сказать”, — прокомментировал выступление своей подопечной Тимати.

Итоги

По итогам концертов каждый наставник должен выбрать одного участника из своей команды, который покинет проект. Басту не долго думал, прежде чем принять столь важное решение:

“Все просто. Музыка — это достаточно понятная форма. Тот, кого я назову, за время сотрудничества с нашим творческим объединением меньше всего показал себя. Проект покидает KESH”.
KESH

Тимати вынести этот “приговор” оказалось гораздо труднее:

“Мне честно и искренне не хочется прощаться ни с одним участником. Я не могу назвать слабейшего участника, но мое решение уже сформировано, и оно достаточно взвешено. Моя команда попрощается с Анет Сай”, — сообщил Тимати, добавив, что, возможно, это решение удивит телезрителей.
Анет Сай

Теперь судьба оставшихся музыкантов зависит от телезрителей и их голосов в официальном приложении ТНТ. Итоги голосования будут известны в следующей серии, дата выхода которой — 11 мая 2019 года.

Народное голосование

REDGI

По итогам народного голосования шанс вернуться на проект достался REDGI. Девушка представила довольно яркий номер, который привел в восторг судей:

“Спасибо, что воплотила мечту миллионов мужчин побывать в женской раздевалке. Добро пожаловать на проект”, — пошутил Тимати.

Тем не менее, наставники признались, что не видят исполнительницу в рамках своей команды.

“Я уважаю мнение народа, но я буду честным: я не вижу тебя в своей команде”, — признался Тимати.

Василий Вакуленко тоже не знает, что делать с материалом девушки, но все же решил дать ей шанс. За неделю она должна написать песню, способную удивить ростовского рэпера и его команду. По итогам следующего выступления глава “Газгольдера” решит, как поступить с Redgi.

Шоу "ПЕСНИ", 2 сезон, 16 выпуск (видео):

Читайте также

14 сентября 2019 г.
Решетову разгневали обвинения в фиктивном романе с Тимати
10 сентября 2019 г.
Гуф извинился за скандальный клип про Москву и зарекся работать с Тимати
13 сентября 2019 г.
Тимати задолжал налоговой более 6 миллионов рублей
17 сентября 2019 г.
Беременная Анастасия Решетова оказалась «на домашнем аресте»
10 сентября 2019 г.
Тимати удалил набравший рекордные дизлайки клип про Москву
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали