Знаменитости
Американские СМИ пишут о расставании Ирины Шейк и Брэдли Купера
Шоу-Бизнес
13 мая 2019 г. 12:16
Время чтения: 1 минута

Американские СМИ пишут о расставании Ирины Шейк и Брэдли Купера

Американские журналисты утверждают, что модель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер расстались. Согласно инсайдерским данным, влюбленные якобы разошлись не из-за певицы Леди Гаги, сообщает «Вокруг ТВ».

По информации американских таблоидов, Брэдли всегда хотел, чтобы его личная жизнь была частной, а Ирина выступала за предоставление СМИ специальных пресс-релизов. Звездная пара публично не комментировала эти сообщения.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Некоторые поклонники согласились, что публикации о расставании соответствуют действительности. Фолловеры вспомнили, что Ирина стала больше публиковать провокационных фото. Ее также видели в одиночестве на Met Gala, где она должна была появиться с Брэдли.

Шейк и Купер практически всегда старались не говорить о своей личной жизни публично. Актер в шоу Опры Уинфри признался, что семья стала для него чудом, а свою дочь Лею называл невероятной.

Слухи о ссоре Брэдли Купера и Ирины Шейк из-за Леди Гаги появились осенью 2018 года. Певица вместе с актером снималась в фильме-мюзикле «Звезда родилась». Знаменитости заявления американских журналистов не подтверждали.

Читайте также

7 июня 2019 г.
СМИ: Ирина Шейк и Брэдли Купер окончательно расстались
вчера
Мама Ирины Шейк прилетела поддержать дочь в США
24 июня 2019 г.
СМИ: Брэдли Купер даст совместный концерт с Леди Гагой
24 июня 2019 г.
7 звезд с идеальным телом, которые обожают вредную еду
23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым
24 июня 2019 г.
Алексей Панин заявил об операции по смене пола