Знаменитости
Эрик Давидович защитил Тинькова после слов о «продажности» блогеров
Шоу-Бизнес
16 мая 2019 г. 9:54
Время чтения: 2 минуты

Эрик Давидович защитил Тинькова после слов о «продажности» блогеров

Российский видеоблогер Эрик Давидович защитил банкира Олега Тинькова после слов о «продажности» ютуберов. Он стал героем нового выпуска шоу «вДудь». Запись его беседы с видеоблогером Юрием Дудем уже доступна к просмотру.

В декабре 2018 года Давидович вышел из тюрьмы «Матросская Тишина», в которой просидел три года по делу об отмывании денег и мошенничестве с автостраховками. Сам ютубер неоднократно говорил, что расследование против него было сфабриковано из-за активной гражданской позиции.

Эрик Давидович

После освобождения Давидович вернулся к автомобильным обзорам. Но его поклонников смутило то, что видеоблогер стал сотрудничать со скандально известным банкиром Олегом Тиньковым. Дудь напомнил Давидовичу, что предприниматель обвинял всех ютуберов в «продажности».

«К нему очень плохое отношение в Интернете. Я посмотрел эту аудиозапись. Неприятно. Я к этому человеку отношусь нейтрально. Сейчас объясню почему. Я также могу сказать, что любой банкир мать родную продаст за бабки. В них больше ***, чем среди блогеров», – считает герой интервью Дудя.

Он призвал не связывать банк с его руководителем. Сами условия, которые «Тинькофф-банк» предлагает клиентам, устраивают Давидовича.

Эрик прокомментировал и давний конфликт Тинькова с кемеровскими видеоблогерами с канала «Немагия». Они выпустили критический обзор, в котором обвинили банкира во лжи и лицемерии. Тиньков подал против ютуберов несколько исков, обещав отозвать их, если «Немагия» удалит свой обзор и извинится перед ним. Позже банкир забрал из суда иски, не дождавшись извинений.

Давидович считает, что кемеровские видеоблогеры производят плохой контент. Эрик не дал прямой ответ на вопрос, зачем сотрудничает с человеком, который пытался «репрессировать YouTube».

Интервью Эрика Давидовича у Дудя - видео (18+)

Напомним, что ранее Дудь выпустил документальный фильм «Колыма – родина нашего страха». В двухчасовом видео он рассказал о сталинских репрессиях, ГУЛАГе и в целом о суровой жизни в Якутии.

Читайте также

22 мая 2019 г.
Алексей Иванов у Дудя: о свободе, коррупции и потере «Географ глобус пропил»
вчера
BadComedian заключил с кинокомпанией мировое соглашение вместо суда
11 июня 2019 г.
Кантемир Балагов назвал Дудю самую крутую женщину России
11 июня 2019 г.
«Шоу очень плохое»: Агата Муцениеце раскритиковала AgentShow Насти Ивлеевой
8 июня 2019 г.
Дудь назвал ключевые фразы из финала "Чернобыля"
вчера
Девушка Джейсона Стейтема произвела фурор снимками в бикини