Знаменитости
Тиньков отозвал все иски к видеоблогерам «Немагии»
Общество
26 сентября 2017 г. 14:29
Время чтения: 1 минута

Тиньков отозвал все иски к видеоблогерам «Немагии»

Основатель «Тинькофф банка» Олег Тиньков отозвал все иски к видеоблогерам с YouTube-канала «Немагия». Об этом газете «Ведомости» рассказал представитель банка.

В «Тинькофф банке» подготовили и подали заявления об отказе по всем возбужденным делам в отношении ведущих «Немагии». После этого все процессуальные действия и судебные разбирательства будут прекращены.

В августе на YouTube-канале «Немагия» вышел критический обзор на Олега Тинькова, который набрал более 7,2 миллиона просмотров. Позже в квартире одного из ведущих канала – Алексея Псковитина – прошли обыски по делу о клевете. После допроса статус Псковитина был изменен со свидетеля на подозреваемого.

Тиньков сообщил в "ВКонтакте", что готов отозвать иски, если видеоблогеры удалят на него обзор и принесут извинения. Многие видеоблогеры, в частности Дмитрий Ларин, Юрий Хованский, Николай Соболев, встали на защиту ведущих «Немагии», публично отказавшись сотрудничать с «Тинькофф банком».

26 сентября на YouTube-канале «Дневник Хача» было опубликовано интервью Амирана Сардарова с Олегом Тиньковым. Банкир дал слово, что 26 сентября отзовет все иски в отношении ведущих канала «Немагии». Соответствующий видеоролик сейчас находится на первом месте на вкладке «В тренде» в YouTube.

Читайте также

11 июня 2019 г.
С журналиста Голунова сняли обвинения, генералам МВД грозит увольнение
23 апреля 2019 г.
ФБР рассекретило документы о бегстве Гитлера в Аргентину
7 июня 2019 г.
Дудь, Виторган и Парфенов возмутились аресту журналиста Голунова
8 мая 2019 г.
Героям Дудя из фильма про Замбию угрожают депортацией
10 июня 2019 г.
Тест журналиста Голунова на наркотики показал отрицательный результат
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк