Знаменитости
Дейенерис из «Игры престолов» боялась за жизнь на съемках сериала
Шоу-Бизнес
16 мая 2019 г. 12:19
Время чтения: 1 минута

Дейенерис из «Игры престолов» боялась за жизнь на съемках сериала

Британская актриса и фотомодель Эмилия Кларк призналась, что боялась за жизнь на съемках фантастического сериала «Игра престолов». Она дала интервью порталу Deadline сегодня, 16 мая.

Кларк выразила благодарность создателям «Игры престолов». Съемки помогли ей раскрепоститься и стать более уверенным человеком. Изменения в характере актрисы происходили вместе с ее персонажем – королевой Дейенерис Таргариен.

«Я так счастлива, что меня взяли на работу. Я ничего не знала. Я вообще появилась в финале (пилотного эпизода "Игры престолов"). Я даже не знала, что такое IMDb. Это было невероятное приключение. Дейенерис была такой робкой, отвергнутой, напуганной, в принципе, как и я. Через восемь сезонов она стала совершенно другим персонажем», – рассказала о преображениях Дейенерис 32-летняя актриса.
Эмилия Кларк

Она также упомянула в интервью о своих проблемах со здоровьем. Во время съемок второго сезона «Игры престолов» Кларк потеряла сознание. В больнице врачи установили, что у Эмилии произошло кровоизлияние в мозг. Она опасалась, что не сможет отыграть во всех сезонах «Игры престолов», поскольку приступ мог повториться.

Напомним, что ранее создатели сериала попытались объяснить появление «отрубленной руки» Джейме Ланнистера в новой серии.

Читайте также

17 мая 2019 г.
Фанаты обсуждают теорию о появлении «избранного» в конце «Игры престолов»
5 августа 2019 г.
Автору Чебурашки в стиле «Игры престолов» предложили создавать комиксы
17 июля 2019 г.
Как будут выглядеть актеры и персонажи "Игры престолов" в старости
3 августа 2019 г.
В сценарии нашелся ответ на загадку в финале "Игры престолов"
14 августа 2019 г.
«На Дейенерис похожа»: Алена Шишкова избавилась от каре
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни