Знаменитости
Брат участницы «Голоса» Рушаны Валиевой написал заявление на Алсу
Шоу-Бизнес
31 мая 2019 г. 12:57
Время чтения: 2 минуты

Брат участницы «Голоса» Рушаны Валиевой написал заявление на Алсу

Брат участницы вокального телепроекта «Голос» Рушаны Валиевой написал заявление на российскую певицу Алсу и ее мужа Яна Абрамова. Об этом пишет портал «Медиакорсеть» сегодня, 31 мая.

Ильгиз Валеев обратился в полицию с требованием возбудить дело против Алсу и ее состоятельного супруга. Он категорически не согласен с итогами шестого сезона детского «Голоса», победителем которого стала 12-летняя Микелла Абрамова – дочь Алсу.

Микелла Абрамова и Алсу

Адвокат Искандер Фахретдинов отметил, что правоохранители могут возбудить дело из-за нарушения 184-й статьи УК РФ «Оказание противоправного влияния на результат официального спортивного соревнования или зрелищного коммерческого конкурса».

В своем заявлении Ильгиз отметил, что знаком с "внутренней кухней" проекта, так как его двоюродная сестра Рушана дошла до финала взрослого "Голоса" в команде Сергея Шнурова.

Рушана Валиева в шоу "Голос"
Рушана Валиева в шоу "Голос", Первый канал

Семья Валиевых поспешила опровергнуть свою причастность к данному событию. По словам одного из членов семьи, Рушана и Ильгиз не виделись более 10 лет и никогда толком не общались, так как прожили в разных городах. По мнению родственника певицы, всю эту шумиху поднял либо адвокат, либо третье лицо ради пиара и обогащения.

Напомним, что ранее Микелла дала первое интервью после скандального финала детского «Голоса». Она заявила, что хочет стать профессиональной певицей, как и ее мать. На пути к своей цели Микелла не намерена обращать внимание на необоснованную критику в свой адрес.

Читайте также

1 июня 2019 г.
Дочь Алсу отдала выигрыш в "Голос. Дети" на благотворительность
15 июня 2019 г.
Алсу получила звание народной артистки Башкирии
12 июня 2019 г.
Микелла Абрамова и Ержан Максим сняли дебютный клип
11 июня 2019 г.
Эксперты объяснили технологию накрутки голосов в финале «Голос. Дети»
4 июня 2019 г.
"Я против детских конкурсов": Валерия высказалась о дочке Алсу
23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым