Знаменитости
Дочь Алсу отдала выигрыш в "Голос. Дети" на благотворительность
Шоу-Бизнес
1 июня 2019 г. 19:16
Время чтения: 1 минута

Дочь Алсу отдала выигрыш в "Голос. Дети" на благотворительность

Микелла Абрамова передала выигранный в «Голос. Дети» приз в размере 1 млн рублей татарстанскому фонду.

О пожертвовании со стороны дочери Алсу сообщил председатель правления фонда им. Анжелы Вавиловой. Свое заявление Владимир Вавилов сделал на концерте ко Дню защиты детей в субботу, 1 июня 2019 года. По его словам, Микелла Абрамова сделала это после спецвыпуска детского «Голоса».

View this post on Instagram

Друзья!👫👭👬👫👭👬 Я хотела бы поблагодарить всех-всех: и моих замечательных подписчиков, и моих самых классных друзей, за ваши голоса, за то, что переживали и радовались вместе со мной, за вашу поддержку. Даже на расстоянии, я ее чувствовала, и она реально мне очень помогала!🙏🏻 Конечно же, огромное спасибо Первому каналу @1tv , и руководству, и организаторам, нашим самым лучшим наставникам и каждому, кто работал с нами над проектом Голос.Дети! Моя мечта -выйти на Сцену и быть частью этого супер-проекта - стала реальностью. Это были самые лучшие, самые весёлые, самые насыщенные месяцы в жизни! 🤩 У меня появилось огромное количество друзей из разных городов и даже стран. И именно вы - моя самая главная награда, которой я дорожу больше всего!🙏🏻❤И когда совсем не было сил, и когда очень хотелось подурачиться, и когда дрожали перед выходом, и когда готовились - мы всегда были рядом друг с другом. Очень вас люблю!❤❤❤ 🎹🎻🥁 Вы - лучшие друзья! Я всей душой была рядом с каждым из вас и со всеми вместе! Поздравляю Роберт @robert_bagratyan , Нино @nino_chesner , Ержан @maksim_erjan , Миша @misha_voa , Настя @anastasia_sisauri_official , Валера @valerakuzakov_official ,Рената @tairova.renata , Мариам @mariam_abdelkader_official ! Ура!🎉🎉🎉С Победой! Команда Голос.Дети 6, вместе мы - сила! Ваша Мики😘 #especiallyformyfriends #голосдети6 #friendship #love #music #voice

A post shared by Mikella🌸 (@mikellaabramova) on

«Она подписала договор и вручила его мне — тот миллион, который она выиграла, — сообщил Вавилов.

По его словам, Микелла передала 1 млн. руб. со словами «для ваших деток», пишет «ТАСС». Помимо Абрамовой победителями «Голос. Дети-6» победителями были признаны все финалисты, каждому из которых была вручена такая же сумма. Фонд им. Анжелы Вавиловой был основан в 2003 году уроженцем Казани Владимиром Вавиловым для помощи больным лейкемией детям.

Ранее сообщалось, что родственник участницы «Голоса» Рушаны Валиевой написал на Алсу заявление в полицию.

Читайте также

31 мая 2019 г.
Брат участницы «Голоса» Рушаны Валиевой написал заявление на Алсу
21 июля 2019 г.
Дочь Алсу пошутила над Леди Гагой и спела ее хит
15 июня 2019 г.
Алсу получила звание народной артистки Башкирии
1 июля 2019 г.
Первый канал начал обновлять систему голосования шоу «Голос»
12 августа 2019 г.
Алсу на новом фото перепутали с Бузовой
23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото