Анастасия Стоцкая призналась в романе с Владом Топаловым
Шоу-Бизнес
3 июня 2019 г. 12:25
Время чтения: 1 минута

Анастасия Стоцкая призналась в романе с Владом Топаловым

Анастасия Стоцкая призналась, что у нее был мимолетный роман с мужем телеведущей Регины Тодоренко Владом Топаловым. Певица стала гостьей программы «Секрет на миллион». Ролик шоу опубликован на YouTube.

Она заявила, что непродолжительное время встречалась с исполнителем. Выяснилось, что знаменитости сблизились во время гастролей в США. Между молодыми людьми вспыхнули чувства. Когда музыканты вернулись в российскую столицу, еще какое-то время встречались, но отношения не продлились.

Анастасия не любит распространяться о связи со звездой. Сейчас в ее жизни все хорошо. Влад также счастлив в браке с Тодоренко и воспитывает сына.

Анастасия Стоцкая

Ведущая передачи Лера Кудрявцева затронула в беседе и тему отношений с королем российской эстрады Филиппом Киркоровым. Анастасия Стоцкая рассказала о знакомстве с ним, а также о совместной работе. Она призналась, что до сих пор любит его как человека.

«Это особенный человек в моей жизни, который многому меня научил, многое мне дал», – рассказала певица.

Объяснила Стоцкая и сходство своего сына Александра с наследником Киркорова Мартином. По ее словам, этому факту она сама удивлена. Слухи о том, что певец является отцом ее ребенка, Анастасия не подтвердила.

Ранее Стоцкая показала шалости маленькой дочери с помадой.

Читайте также