Знаменитости
Юлия Снигирь снялась в продолжении сериала «Молодой папа»
Шоу-Бизнес
3 июня 2019 г. 16:18
Время чтения: 2 минуты

Юлия Снигирь снялась в продолжении сериала «Молодой папа»

Российская актриса Юлия Снигирь поучаствовала в съемках продолжения сериала «Молодой папа» с Джудом Лоу в главной роли. Об том в «Инстаграме» сообщил режиссер Паоло Соррентино.

В своем микроблоге 2 июня артистка выложила аналогичный снимок. В кадре Юлия запечатлена в красном наряде на фоне украшенного интерьера.

Она заявила, что нынешний год стал для нее успешным, а также надеется, что следующий будет еще более удачным. Пост звезда посвятила себе.

«С Днем рождения меня!», – указала в публикации знаменитость.

Подписчики рады за кумира, о чем заявили в комментариях. Фолловеры не скрывают, что довольны участием актрисы в крупном проекте, а также ожидают его выхода на экраны.

«Вот это проект! С днем рождения, чудо нежное и хрупкое», «Ты самая красивая, самая лучшая актриса и человек, искренне желаю тебе счастья», «Ждем, что эта картина станет успехом не только для вас, но и для всего мирового кино», – отреагировали поклонники звезды.

Главную роль в лене сыграл Джуд Лоу, как и в первой части в 2016 году. Показ второго сезона запланирован на ноябрь 2019 года. К своим персонажам также вернулись Хавьер Камара и Сессиль де Франс. Одну из ключевых ролей получил Джон Малкович, а в эпизоде сыграет американский музыкант Мэрилин Мэнсон.

Юлия Снигирь

Ранее Юлия Снигирь показала снимок из 90-х со своей мамой «на стиле».

Читайте также

19 мая 2019 г.
Мэрилин Мэнсон и Шэрон Стоун снялись в сериале «Молодой Папа»
2 мая 2019 г.
Джуд Лоу женился на подруге-психологе
29 марта 2019 г.
В сериале «Новый Папа» использовали пикап УАЗ
4 февраля 2019 г.
«Выше, дальше, быстрее»: вышел тизер фильма «Капитан Марвел»
29 декабря 2018 г.
Триллер «Птичий короб» побил рекорд канала Netflix
13 июня 2019 г.
Садальский сообщил о смерти певицы Ирины Бржевской