Знаменитости
Максим Галкин рассказал, почему Масляков не зовет его в жюри КВН
Шоу-Бизнес
4 июня 2019 г. 9:44
Время чтения: 1 минута

Максим Галкин рассказал, почему Масляков не зовет его в жюри КВН

Российский комик и телеведущий Максим Галкин рассказал, почему Александр Масляков не зовет его в жюри КВН. Он стал новым героем передачи «Познер» на Первом канале.

Телеведущий Владимир Познер в своем авторском шоу заранее предупредил, что не будет касаться личной жизни Галкина, поскольку интервью строилось вокруг творчества 42-летнего юмориста. Так, Познер поинтересовался, почему тот не судит участников КВН, ведь сферы его деятельности и клуба очень близки по духу. В ответ Галкин рассказал историю, которая произошла с ним много лет назад.

В начале нулевых Галкин поставил «не те оценки» командам. Когда жюри показали таблички с высшими баллами, то Максим выставил только «тройку». В перерыве Масляков пожурил Галкина за опрометчивый «поступок», намекнув, что у них "так не принято". Юморист исправился, тем не менее в жюри КВН его больше никогда не приглашали.

Напомним, что ранее Максим Галкин раскритиковал журнал Андрея Малахова за статью о его кипрском особняке. Якобы юморист и его супруга Алла Пугачева приобрели недвижимость за €2,3 млн.

Читайте также

13 июня 2019 г.
В Сеть попало детское фото Максима Галкина с отцом
4 июня 2019 г.
«Выскочка без диплома»: Садальский резко высказался о Галкине
19 июля 2019 г.
Лиза Галкина рассказала о своем похудении
18 июля 2019 г.
Успенскую осудили за наряд, выбранный для дня рождения Агутина
18 июля 2019 г.
Лиза Галкина станцевала Кармен
19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас