Знаменитости
Матильда Шнурова и Ника Белоцерковская сообщили о примирении
Шоу-Бизнес
5 июня 2019 г. 11:25
Время чтения: 1 минута

Матильда Шнурова и Ника Белоцерковская сообщили о примирении

Петербургский ресторатор Матильда Шнурова и писательница Ника Белоцерковская сообщили о примирении. Об этом стало известно из «Инстаграма» бывшей жены солиста группы «Ленинград» Сергея Шнурова.

Матильда разместила фотографию с обнимающей ее Белоцерковской. Выяснилось, что затянувшейся вражде лучших подруг пришел конец. В отношениях Шнуровой и Белоцерковской появилось «прощение», что ресторатор считает «высшим достижением в жизни».

Ника Белоцерковская и Матильда Шнурова

В комментариях многочисленные фолловеры Шнуровой похвалили ее за то, что она закрыла конфликт и помирилась с близкой подругой.

«Только сильным людям это подвластно», «Хорошо, когда друг остается другом, даже спустя сильные ссоры и разногласия», «Прослезилась немного! Вы умный, чуткий и мудрый человек!», «Как я этой фотки ждала, люблю обеих», «Вы невероятная! Потрясающая женщина! Восхищаюсь!», – написали пользователи.

Матильда перестала общаться с Белоцерковской в мае 2018 года. Поклонники сошлись во мнении, что камнем преткновения стал Шнуров. Бывший муж Матильды полетел отдыхать в Италию сразу после расставания с женой, где встретился с Белоцерковской. Позже они вместе появились на светском рауте. Пресса активно писала о романе пары, в результате Матильда отписалась от аккаунта своей подруги и прекратила общение с ней.

Напомним, что ранее Шнурова показала идеальный продольный шпагат подписчикам в «Инстаграме».

Читайте также

13 сентября 2019 г.
Любовь до гроба: как прошла свадьба Собчак и Богомолова
17 августа 2019 г.
Самые громкие свадьбы 2019 года
11 сентября 2019 г.
Бондарчук, Земфира и бывшая жена Богомолова: стал известен список гостей на свадьбе Ксении Собчак
11 августа 2019 г.
"Путешественница во времени": Бузову обнаружили на фото из 80-х
18 июня 2019 г.
Ресторан Матильды Шнуровой попал в рейтинг лучших заведений мира
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует