Знаменитости
Мария Миногарова оправдалась за слова насчет Премии Муз-ТВ
Шоу-Бизнес
9 июня 2019 г. 19:40
Время чтения: 1 минута

Мария Миногарова оправдалась за слова насчет Премии Муз-ТВ

Российская ведущая и модель Мария Миногарова пожаловалась, что СМИ «столкнули лбами» ее и Муз-ТВ.

На своей странице в «Инстаграме» Миногарова выложила скриншот заметки, в которой ей приписали критику Премии Муз-ТВ. Модель отметила, что в обсуждаемом прессой посте она не допустила ни одного критического слова. Девушка удивилась, что журналист таким радикальным образом интерпретировал ее наблюдения.

View this post on Instagram

Зачем же так делают. Спасибо Кристина Манучарян. Настя Ивлеева то причём. Я написала пост в котором не было слова критики. Не было даже оценки. Ни плохого, ни хорошего слова - были 4 вещи, которые я увидела в прямом эфире. Моменты которые удивили меня, как зрителя главной музыкальной премии страны. Зачем нужно выворачивать это так? Сталкивать меня лбом с каналом. Настю приплетать. Если Алла Михеева со сцены говорит Филиппу Киркорову «Филип как вы обнюхиваете мои дырки», а я даю цитату - как это можно назвать «раскритиковала премию» Я не критиковала шоу, выступающих артистов, их номера, не упомянала всуе Егора Крида, не писала о людях в зале, я вообще не писала ничего, что могло бы или должно было быть расценено как скандал. #новости #скандалы🤦🏻‍♂️

A post shared by Я Minogarova🔥🐀🔥 (@minogarova) on

«Зачем нужно выворачивать это так? Сталкивать меня лбом с каналом. Настю приплетать», — обратилась к автору статьи Миногарова.

Мария подчеркнула, что без каких-либо оценок перечислила те вещи, которые ей бросились в глаза во время прямого эфира. В частности, она удивилась диалогу Филиппа Киркорова и Аллы Михеевой, компьютерной графике в номере Димы Билана и отсутствию наград для Лены Темниковой и Монеточки.

Упомянутая в заголовке заметки Настя Ивлеева была обвинена в критике Премии на основе короткого нецензурного комментария к посту Маши. Высказывание Насти можно толковать, как «откровенный ужас».

Ранее зрители возмутились присуждению Иосифу Пригожину на Премии Муз-ТВ звания «продюсер десятилетия».

Читайте также

14 июля 2019 г.
Харламов показал, как будет выглядеть на пенсии с Галыгиным и Батрутдиновым
10 июля 2019 г.
Пригожин назвал глупостью решение Украины по детскому «Евровидению»
6 июля 2019 г.
"Зайка рыбку ловит": Пригожин снял Валерию с удочкой в Исландии
1 июля 2019 г.
Пригожин не поверил в слова Темниковой о Фадееве
1 июля 2019 г.
Иосиф Пригожин показал архивное фото с волосами
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане