Знаменитости
Звезда «Кухни» Ольга Кузьмина рассталась с мужем
Шоу-Бизнес
14 июня 2019 г. 9:08
Время чтения: 2 минуты

Звезда «Кухни» Ольга Кузьмина рассталась с мужем

Российская актриса театра и кино Ольга Кузьмина развелась со своим мужем. Об этом она сообщила в «Инстаграме» накануне, 13 июня.

Актриса развелась со своим супругом Алексеем, с которым состояла в отношениях 14 лет. Они поженились, когда еще были студентами. Ольга поблагодарила супруга за те годы, что мужчина провел с ней, а также за их общего сына Гордея. Кузьмина обещала всегда хранить в сердце первую любовь.

«P.S. Никогда ничего не требуйте от другого человека, если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания», – закончила актриса эмоциональный пост.
View this post on Instagram

Ну, что же... Кажется, настало время взглянуть правде в глаза и серьезно поговорить... ⠀ Мы с мужем прожили вместе 14 лет. Мне было 17, когда мы познакомились, а ему 20. Учились вместе в институте, вместе вошли во взрослую жизнь. Тогда мы ещё не знали, что ждёт нас впереди, просто были рядом и старались поддерживать друг друга. За это время с каждым из нас произошли какие-то перемены. Жизнь не стоит на месте, меняется все вокруг и вместе с этим - меняемся мы. Наверное, в этих изменениях и есть смысл жизни. Но счастливые отношения возможны только тогда, когда эти перемены вы проживаете вместе, помогая друг другу и радуясь успехам и достижениям каждого... ⠀ А еще я поняла, что очень важно говорить. Мы привыкли, что вторая половина и так знает о наших чувствах, но, как оказалось, далеко не всегда. Что-то не так, но оба промолчали, каждый решил проблему внутри себя. За семейную жизнь это происходит неоднократно, и чем дольше, тем последствия хуже. Ты обижаешься, злишься, раздражаешься, но продолжаешь сохранять «покерфейс» во благо семьи. И раскрутить этот клубок непонимания обратно практически нет шансов! Поэтому если что-то не так - не молчите, делитесь сомнениями со своим любимым человеком... ⠀ Мне кажется, что любовь - это когда вам хочется, чтобы близкий человек был счастлив, и вы думаете об этом в первую очередь. А если вы больше думаете о себе и своих переживаниях - значит ваше Эго слишком много возомнило о себе. При таком раскладе найти место любви очень сложно. Эгоизм и любовь - вещи сложно сочетаемые. Но не забывайте о себе, не растворяйтесь в другом. Помните кто вы и что хотите от жизни. Любовь возможна только между двумя сформировавшимися личностями... ⠀ Я благодарна тебе за все. За нашу жизнь, наше взросление и развитие, за нашего сына! Ты останешься в моем сердце, ведь первая любовь - это навсегда. Но пришло время сказать друг другу спасибо и отправиться в самостоятельное путешествие по жизни. Так будет лучше для каждого из нас. Я желаю тебе счастья! ⠀ P.S. Никогда ничего не требуйте от другого человека, если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.

A post shared by Ольга Кузьмина (@kuzmummy) on

Поклонники Кузьминой были ошарашены этой новостью. Многие попросили Ольгу не спешить с принятием столь важных для жизни решений, а другие пожелали кумиру найти новую любовь.

«Круто сказано, правда чистая. Так задумано во вселенной, и надо следовать правилам», «Счастья, любви Вам желаю. Вы супер», «Алексея жалко: столько лет жил не с тем человеком, не надо было жениться на актрисе», «Да, это тяжелый период. Я была в такой ситуации. Не помню, правда, уже, но жила как в аду, просто год выпал из жизни. Тоже первая любовь была», – написали пользователи.
Ольга Кузьмина с мужем и сыном

Ольга Кузьмина за свою карьеру снялась в десятках кинопроектов, среди которых такие популярные, как «Ералаш», «Счастливы вместе», «Универ», «Жизнь и приключения Мишки Япончика», «Карпов», «Кухня», «Призрак».

Читайте также

19 июня 2019 г.
Дарья Сагалова похвасталась фигурой в купальнике спустя 2 месяца после родов
11 июня 2019 г.
Дмитрий Нагиев сыграет Бендера в новой экранизации «12 стульев»
9 апреля 2019 г.
6 звезд, в смерти которых винят врачей
7 апреля 2019 г.
Звезда «Счастливы вместе» Сагалова стала матерью в третий раз
1 марта 2019 г.
7 российских звезд, умерших от инсульта
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане