Знаменитости
Бывший муж Началовой потребовал от СМИ извинений
Шоу-Бизнес
15 июня 2019 г. 12:01
Время чтения: 2 минуты

Бывший муж Началовой потребовал от СМИ извинений

Певец Дмитрий Ланской поставил ультиматум изданиям, опубликовавшим слухи о его изменах Юлии Началовой.

На своей странице в «Инстаграме» Ланской возмутился из-за напечатанных в прессе публикаций. Ряд изданий распространил сведения о том, что, будучи замужем за Юлией Началовой, он «гулял направо и налево». Певец заявил, что СМИ после таких статей «уже при жизни всей редакцией горят в аду».

«Публикуют откровенно жёлтый материал о событиях 15-летней давности, не имеющий ничего общего с действительностью!», — заявил Ланской.

Информация давалась со ссылкой на продюсера Олесю Сазыкину, которую представили как «лучшую подругу» Началовой. В ответ на это Ланской заявил, что вообще не был с ней знаком. Более того, теперь Сазыкина «клянётся и божится», что не давала интервью и даже пообещала сделать видео с опровержением.

View this post on Instagram

Господа журналисты, вы себя хоть немного уважаете? Я не пытаюсь возвать к голосу разума издания типа "Экспресс газеты" и подобные т.к. они уже при жизни всей редакцией горят в аду и с этим просто нужно смириться, но издания @starhit уважаемого @malakhov007, @teleprogramma, @tvcmsk @федеоальноеагентстовоновостей и более 15 изданий перепечатывают и публикуют откровенно жёлтый материал о событиях 15 летней давности не имеющий ничего общего с действительностью! Это за гранью добра и зла. Якобы Олеся Сазыкина была подругой и так сказала. Это кто вообще? При этом сама Сазыкина клянётся и божится в личной переписке, что подобного интервью не давала и обещала прислать видео с опровержением. Ни одно российское издание не сделало ни одной публикации или даже заметки о том, что в мае 2019 видео на песню "Жизнь в рассеянном свете" Lanskoy & Co. получило главный приз международной кинопремии в Лондоне L.I.M.P.A (London International Motion Picture Awards) Но полоскать грязное белье моей жизни 15 летней давности, упоминая при этом не в самых лестных выражениях мою супругу Екатерину @katulance и наносить моральный ущерб моей семье и моей репутации, на это есть время и место в таблоидах. Уважаемые представители СМИ, я в последний раз призываю вас остановиться и одуматься. Напечатайте опровержение и публично принесите извинения мне, моей жене и моей семье. Надеюсь на ваше благоразумие. Всех благ

A post shared by Дмитрий Ланской/Lanskoy & Co. (@lanskoymusic) on

Артист пожаловался, что его успехи совершенно не освещаются в прессе, приведя в пример главный приз международной кинопремии L.I.M.P.A, полученный в Лондоне за клип «Жизнь в рассеянном свете». Вместо этого журналисты наносят ущерб его семье и репутации. В связи с этим Ланской призвал таблоиды «остановиться и одуматься», намекнув на дальнейшее обращение в суд.

«Напечатайте опровержение и публично принесите извинения мне, моей жене и моей семье», — написал Ланской.

Ранее Екатерина Гордон согласилась защищать в суде Ланского из-за слухов о доведении Началовой до анорексии.

Читайте также

7 июня 2019 г.
Суд признал актера Александра Головина отцом внебрачной дочери
6 июня 2019 г.
«Ты старая, страшная и не очень удачливая»: Гордон прокомментировала пост Собчак
30 июня 2019 г.
Лера Кудрявцева призналась, что любит курить и ругаться матом
27 июня 2019 г.
«Недостатки все мои»: Катя Гордон опубликовала редкое фото в купальнике
29 июня 2019 г.
65-летняя Любовь Успенская заявила о желании родить ребенка
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье