Екатерина Гордон будет защищать в суде бывшего мужа Юлии Началовой

Юрист Екатерина Гордон будет защищать в суде бывшего мужа Юлии Началовой – российского певца и композитора Дмитрия Ланского. Об этом правозащитник сообщила у себя в «Инстаграме» сегодня, 29 марта.

Гордон обещала поддержать Ланского не только юридически, но и медийно. Обвинения в адрес 40-летнего композитора она считает необоснованными и клеветническими.

View this post on Instagram

Знакомьтесь, наш новый клиент Дмитрий Ланской - успешный композитор, продюсер, умнейший и достойный человек. Мы поддерживаем его как юридически, так и медийно, в частности в контексте неоправданных обвинений и клеветнических высказываний в адрес Дмитрия в связи со смертью Юлии Началовой. #клиенты #клиентыгис #катягордон #гордонисыновья #буднигордонисыновья #юлияначалова #началова #ланской #дмитрийланской #юристы #юридическиеуслуги

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Дмитрий Ланской и Екатерина Гордон

После смерти Юлии Началовой ее отец Виктор Васильевич обвинил Ланского в том, что он довел певицу до анорексии, которая вызвала ряд болезней в ее организме. Однако Дмитрий от обвинений открещивается: после развода певица влюбилась в другого мужчину и родила здоровую дочь Веру. По словам Ланского, этот факт подтверждает его невиновность.

Мужчина пришел в возмущение из-за травли звезд шоу-бизнеса и прессы. Он обратил внимание на то, что Началову никто не оценил по достоинству при жизни. Ланской требует оставить в покое его семью.

Напомним, что ранее скандальный российский шоумен Стас Барецкий обвинил врачей в смерти Началовой.

новости партнеров